Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlich und hilfsbereid,
Günstige zentrale Lage überdachte untersellplätze direkt am Haus verfügbar. Gemütlicher Speiseraum, Frühstück gut
Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel-Übernachtung EM
Waren eine Nacht im Hotel zur Altstadt in Lüdenscheid untergebracht für eine Fußball-Auswärtsreise. Tolle Zimmer, völlig in Ordnung für eine Übernachtung in der Nähe von Dortmund! Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sauberes und schönes Hotel in der Altstadt
Top Hotel.Es ist alles sehr sauber und super schön eingerichtet. Es ist zentral man braucht nur 1 Minute zu Fuß und ist schon in der Innenstadt .Was auch sehr gut ist das, man kostenfrei am Hotel parken kann .Ich komme gerne immer wieder habe mich sehr wohl hier gefühlt.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zufrieden
Süßes, familiäres Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Der Parkplatz war direkt am Haus und die Zimmer waren sehr geräumig. Wir haben uns wohlgefühlt
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Super sauber ! Schön eingerichtete Zimmer die liebevoll gestaltet wurden . Kostenlose Parkplätze am Hotel ( gerade in der Stadt sehr wichtig ). Wir waren sehr zufrieden
Rana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfaches Hotel mit kleinen Mängeln
Einfaches Hotel direkt in der Altstadt von Lüdenscheid mit eigenem, kostenfreiem Parkplatz. Das Zimmer war sehr groß. Leider waren direkt neben meinem Bett große Haarbüschel, wodurch mir auffiel, dass der Teppich generell mal gesaugt hätte werden können. War voller Krümel und Schmutzresten. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Das W-Lan leider nur ausreichend, was ich persönlich sehr ärgerlich fand, da ich extra im Vorfeld nach gutem W-Lan für die Arbeit gefragt hatte. Sehr flexible Frühstückszeiten.
Roona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nettes älteres Hotel in zentraler Lage
Älteres, schlichtes Hotel, für den Preis in Ordnung, kleinere Mängel, mit denen ich aber leben kann. Netter Chef, zentral, mit Parkplatz direkt am Haus. Für einen Kurzbesuch einer alten Freundin war es genau richtig.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Super Lage , sehr zentral und mit kostenlosen Parkplätzen...... Freundlicher und flexibler Service
Samia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unseriös
Ich hatte das Hotel vor ein paar tagen gebucht und bin noch bis heute richtig sauer. Der Besitzer war ziemlich unhöflich sobald ich ihm das Geld gegeben hatte. Ich brauchte für die Eingangs Tür einen Pincode den man unten eingibt. Habe den Besitzer angerufen doch er weigerte sich mir den zu nennen. Als ich doch noch meinen Mann erreichen konnte der oben im Zimmer lag gelangte ich doch noch rein 2 std später waren wir aus der Dusche gekommen und ein Mann klopfte Lautstärk gegen die Tür und schrie wir sollen…
Isa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Traum in der Altstadt
Das Hotel ist super gemütlich eingerichtet mir viel Liebe zum Detail. Das Personal war Super Freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und reichlich und die Zimmer waren wirklich sehr schön und das kostenlose WLAN war auch perfekt .Immer wieder gerne