Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
perfektes Wochenende
Ich feierte mit meiner ganzen Familie ( insges. 14 Personen) meinen runden Geburtstag und das "Hotel zum alten Senn" hat diesen Tag und unseren gesamten Aufenthalt wunderschön gestaltet.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung pur
Gute geführtes Hotel. Aufmerksames und hilfsbereites Personal. Super Frühstück auf der Terrasse mit Panoramablick- unbezahlbar. Übernachtung, inkl. Frühstück = Preis etwas zu hoch
Angela(51-55)Deutschland
Angela und Thomas 2016
Familiengeführtes Hotel mit Tradition. Lage mitten in Oberjoch. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon und Bergsicht.

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Adresse
sehr zentral, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Personal hilfsbereit und zuvorkommend, guter Service und Zusatzleistungen
Peter(31-35)
Gerne wieder
Wir waren im Nebengebäude Schönblick untergebracht. Preisleistung ist Top. Frühstück ist sehr vielseitig. Wunderbare Aussicht. Personal sehr freundlich.
Gisela(46-50)Deutschland
wir kommen wieder.
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage. Man kann direkt zu wunderschönen Wanderungen starten. Die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des Personals ist sehr lobenswert. Eine komplettes Wohlfühlabiente mit vielfältigem Speiseplan. Selbst ich als Vegetarierin war immer gut versorgt. Bei der Abreise sind wir mit Handschlag verabschiedet worden. Was uns sehr gut gefallen hat. Wir werden wieder Gast beim alten Senn sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Optimale Umgebung zum Ausspannen
Wir sagen "klein aber fein", originell und vielseitig., haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses familiengeführte traditionelle Haus bot uns ein schönes Zimmer mit Bergblick, reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches, landestypisches Abendessen . Chefin Anita und ihre Mitarbeiter waren stets freundlich und um unser Wohl besorgt. Auch Die Sauna am Abend tat uns nach ungewohnter Wanderung gut. Vielen Dank für eine tolle Woche !!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr schöne saubere Zimmer. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist sehr sehr lecker. Das Abendessen ist eine wahre Gaumenfreude. Sehr sehr nette Leute und ein super Service!
Siegfried & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
100 % Weiterempfehung
Schönes Hotel, atemberaubende Aussicht, freundlich eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber, sehr nette und zuvorkommende Chefin und Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, Essen ausgezeichnet. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmals buchen. Vielen Dank an Frau S. mit Team.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Positiv
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Sauberkeit war sehr gut. Halbpension war in Ordnung, besonders die Themenbuffetts. Frühstück reichhaltig. Zusatzkosten so gut wie keine.