Wilfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Durchschnittliches 4-Sterne Hotel.
Ein durchschnittliches 4-Sterne Hotel. Etwas ausserhalb von Freiburg gelegen, aber mit dem Bus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Das Auto konnte ich kostenlos in der Tiefgarage parken.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Guter Standard ohne Auffälligkeiten
Für Ausgangspunkt des Städteurlaubs Freiburg ideal. Das Auto kann in der Garage stehen bleiben. Bushaltestelle vor Hotel. Frühstücki.O..
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gute Übernachtung an der A5 in Freiburg
Empfehlenswertes Haus, ruhige Lage aber unweit der A5 sicherlich geeignet für mehr als nur eine eine Übernachtung/Durchreise

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eher nur 3 Sterne
Das Zimmer war sehr groß und komplett mit dem typischen Hotel-Teppichboden ausgelegt. WLAN war kostenlos im Preis mit enthalten. Im Zimmerpreis enthalten war das Frühstück,, die Garage war ebenso kostenlos. Allerdings funkionierte der Fahrstuhl in die Garage nicht, so dass wir unser Gepäck über die Treppe in die Garage im UG tragen mussten. WLAN war kostenlos, doch das Hotel sollte, wenn es den 4-Sterne-Anspruch aufrecht erhalten möchte, auch mal Geld in die Renovierung stecken! Eine Minibar und eine Sauna…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zwischenübernachtung
ein hervorragendes , super gepflegtes privat geführtes Familienhotel. ich werde es jedem weiterempfehlen, und komme bestimmt wieder
Diane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Völlig in Ordnung.
In St. Georgen "steppt abends nicht unbedingt der Bär". Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Altstadt von Freiburg und ins nahe Elsass, bietet sich St. Georgen, und somit das Hotel Zum Schiff optimal an. Das Hotel ist nett und unspektakulär. Lobby, Hotelbar und Frühstücksraum sind ordentlich und gemütlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichlich. Das Personal ist professionell freundlich. Eigentlich habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Der einzige Wermutstropfen: An einem Abend an der Bar hat man…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
Ich habe schon in vielen Hotels, mehr oder weniger gut übernachtet, Aber dieses Hotel war mit Abstand das beste was ich je erlebt habe. Sehr sauber und sehr guter Service. Ebenso wie das im Hotel befindliche Restaurant.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel mit gutem Restaurant
Das Hotel ist gut: Das Zimmer war sauber und relativ gross, über die Einrichtung lässt sich streiten (etwas altbacken), war aber nicht wirklich störend. Die Anbindung zur Autobahn ist gut und es waren ausreichend Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage vorhanden. Kostenloses W-Lan mit gutem Empfang. Beim Check-In hat es etwas gedauert, aber Check-out ging rasch. Das Frühstücksbuffet war gut, die Qualität der Speisen im Restaurant war sehr gut. Alles in allem ein gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gerne wieder Schiff in Freiburg
Familiär geführtes Hotel. Kann sowohl für Geschäfts- als auch für Privatreisen empfohlen werden. Zimmer im rückwärtigen Bereich sollten bevorzugt werden.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Während des Aufenthalts in Hotel Zum Schiff haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter des Hotels waren allesamt sehr freundlich, egal ob morgens beim Frühstück oder nachts an der Bar. Hervorzuheben ist der sehr auskömmliche Platz in unserem Zimmer und im Bad. Das Frühstück hielt bei der Auswahl und in der Qualität alles bereit, was man erwartet. Sehr geschmackvoll war auch das mehrgängige Essen bei der Abendveranstaltung. An der ein oder anderen Stelle ist das Hotel etwas abgewohnt, aber das wird durch die…