Tim Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach schön
Ein sehr angenehmer Urlaub. Das WLan war erfreulicherweise kostenfrei. An sich ist das Hotel in schönem Zustand und liegt gut, nur die Verkehrsanbindung in die Stadt gestaltet sich vor allen Dingen abends problematisch.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Etwas abseits und trotzdem Central.
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen.Bis zur Stadtmitte Freiburg ca.30 Minuten mit dem Bus.Haltestelle direkt vor der Tür.Parkmöglichkeiten und Tiefgarage die zum Hotel gehört kostenfrei vorhanden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Geschäftsreise
das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums, mit dem Bus oder dem Auto ist es aber kein Problem um in die Stadt zu kommen. sehr freundlicches Personal

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Werde ich wieder buchen!
Sehr empfehlenswertes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal (hatten leider Basler Straße ins Navi eingegeben und landeten vor einer Versicherung, statt vor dem Hotel). Zimmer super (Nichtraucherzimmer). Bis auf einen völlig versalzenen Hackbraten im Restaurant alles bestens. Wann immer wir wieder in Freiburg zu tun haben, werden wir dieses Hotel nutzen. Klasse Fenster - sehr ruhig alles. Matratzen 1+!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Empfehlung für das traditionsreiche Schiff!
Geräumige, saubere Zimmer. Grosses Bad mit Dusche. Hoteleigener Parkplatz. Gepflegte Flure und Räumlichkeiten. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Internationale Gäste. Das Peis- Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Ideales Hotel um auf der Reise in den Süden einmal Station zu machen und zu übernachten.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel, leider mit Einschränkung.
Die ruhige Lage mit anliegendem Parkplatz, kostenloses wlan und die schönen Zimmer mit Parkettboden und schönem Bad machen das Hotel empfehlenswert. Im Gang gibts zwar ein paar Risse in der Tapete und staubige Ecken, aber nicht tragisch. ABER: Der Eingangsbereich mit Rezeption und Bar ist RAUCHERZONE und wir wurden schon beim einchecken unerträglich eingenebelt. Der Rauch zieht natürlich auch durchs Haus und verbreitet sich auf alle Etagen. Für ein 4 Sterne Hotel völlig indiskutabel.
Leo(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr aufmerksame Bedienung
Die gesamte Bedienung ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Vor dem Haus ist eine Straßenbahnhaltestelle, wo man alle 20 Minuten in das Zentrum fahren kann. Im Restaurant ist es leise, obwohl Seminare abgehalten werden. Das stört aber nicht. Es ist kein Rummel. Obwohl an der Straße gelegen, wohnten wir Richtung hinten hinaus zum Garten. Wirt begrüßte uns persönlich beim Essen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Schiff in St. Georgen
Einfach wohl fühlen. Toller Service, super Frühstück und sehr sauber. Etwas lästig sind die großen Reisegruppen, aber von irgend etwas muss das Hotel ja seine Grundauslastung haben. Immerhin frühstücken die Gruppen getrennt.
Christian-elmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Schiff in Freiburg?
Nettes "Schiff" in Freiburg, da wir nur eine Nacht dort waren und fast nur im Dunkeln, kann ich detailliertes nicht sagen. Die Sauna etc. konnte ich leider aus zeitgründen nicht nutzen. Das Essen im Abendrestaurant war gut, die Bedienung etwas flapsig. Ansonsten sehr gemütlich und grosszügig. Parkplatz ist auf der anderen Strassenseite gegenüber.
Igor(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist so Langsam in die Jahre gekommen. Man zahlt hier für 4 Sterne bekommt aber nur 3 Sterne. Also wenn jemand Städtereise machem möchte nicht hier, für den Preis bekommt man in der Innenstadt bessere und güntigere Hotels.