Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Frühstück war eine Enttäuschung
In der Hotelbeschreibung war von Parkplätzen am Hotel die Rede. Da aber neben dem Hotel eine große Baustelle ist, waren alle Plätze von Baufahrzeugen belegt. Das Zimmer war nicht groß, aber modern und sauber. Es war zur Straße gelegen, aber die Fenster haben den Straßenlärm gut gedämmt. Abends haben wir im Hotel sehr gut gegessen; auch die Bedienung war super. Deshalb haben wir uns auch schon aufs Frühstück gefreut. Wir kamen in einen Raum, in dem alle Tische mit schmutzigem Geschirr belegt waren. Auf unsere Bitte…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rauchen trotz Rauchverbot, Hotel max. 3 Sterne
Waren 1 Nacht im Schiff wegen günstigem Preis über Hotel.de. Bekamen kleines Zimmer zur Strassenseite mit viel Verkehrslärm und mit kleinem Badezimmer ohne Blick auf die vielzitierten Weinberge. Oberflächlich alles sauber, aber Matratzen durchgelegen, viel Staub unter der Nachtlichtüberdeckung sowie große Wasserflecken auf den Nachttischen. Die Fenster waren innen und außen wohl im Sommer das letzte Mal geputzt worden. Ekliger dickflauschiger Teppichboden. Frühstück : gute Auswahl für jedermann, jedoch…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut geführtes Familienhotel in St. Georgen
Freundlich geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre; etwas abseits der Innenstadt, aber mit Bushaltestelle vor dem Haus; nettes Personal

Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis- Leistung ist hier sehr gut
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut in Schuss. Freundlicher Empfang. Zimmer recht groß und sehr gemütlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bushaltestelle nach Freiburg Zentrum direkt am Hotel. Gebucht über HRS Deals zu einem unschlagbaren Preis.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Zimmer war groß (Komfort-Zimmer nach hinten), alles tiptop sauber, Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, Personal sehr nett und hilfsbereit.
Samuel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schönes Haus mit kleinen org. Schwächen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel zum Schiff. Die Einrichtung ist schön, ebenso der Barbereich. Wir bekamen ein ruhiges Zimmer wie gewünscht mit sehr schönem Blick Richtung Schwarzwald. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist nicht optimal, es fährt nur ein Bus, leider wurden wir vom freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption auch noch in die falsche Richtung geschickt. Das Frühstück ist gut, allerdings war das Personal angesichts der vollen Belegung ein wenig überfordert mit dem…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Aufmerksames Team, gut renoviert, super Service
HistorischesHaus, das liebevoll restauriert wurde. Weine von lokalen Weingütern (gehobene Kategorie). Wenn die super isolierten Fenster geschlossen sind, hört man nichts von der Strasse. Wenn man aber bei geöffnetem Fenster schlafen möchte, ist das ab 6 Uhr in der Frühe wegen des Strassenverkehrs nicht möglich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sauberes 4Sterne-Haus mit fairen Preisen
Familiär geführtes 4Sterne-Haus in the middle of nowhere. Aber wer mit dem Auto kommt hat von hier aus eine gute Ausgangslage für Ausflugsziele. Ansonten sind es ein paar Kilomerter bis ins Stadtzentrum.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Standardhotel in Freiburg
Wir waren für eine Firmenveranstaltung für eine Nacht im Schiff untergebracht. Das Hotel ist gut erreichbar und bietet ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind sehr groß mit Duschbad. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und ist schmackhaft. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und das Restaurant. Im Restaurant bekommt sehr gutes Essen, sehr große Portionen und das Servicepersonal ist wirklich nett und gut geschult.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für eine Nacht geeignet!
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, aber sehr umständlich. Die Frühstücksleistung ist angemessen.