Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, welches wir sehr gerne jedem empfehlen können. Zumal wir auf der Heimreise waren, unser Auto kaputt ging und kurzfristig noch ein Zimmer bekommen konnten. Dankeschön hierfür!!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für den kurzen Aufenthalt
Nettes Familiengeführtes Hotel im Süden Freiburgs. Wir nutzten es als Etappe auf dem Weg nach Frankreich und für einen kurzen Stadtbesuch.
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traditionsreiches Hotel in Freiburg-St.Georgen
Familiengeführtes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen und Tiefgarage. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach aber gut
Nettes Hotel ganze in der Nähe des Stadions. Hat mit der Lage also seine Pflicht erfüllt. Restaurant bieten großes Angebot und sehr guter Qualität.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Preis Leistung
Südlich von Freiburg gelegen. Eine Hoteleigene Garage ist vorhanden, sowie ein kleiner Garten. Zimmer nach hinten sind sehr ruhig.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trotz Deal-Angebot ein prima Zimmer bekommen
Gewachsenes Familienhotel mit großer Eingangshalle und langer Tradition im Stadtteil St. Georgen. Bushaltestelle vor der Tür, somit verkehrsgünstig gelegen. Kostenlose Tiefgarage und Parkplätze am Hotel.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundlich und gut!
Gutes, familär geführtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern, excellentem Frühstücksbuffet und guter Küche zum fairen Preis! Dank Bushaltestelle vor dem Haus ist mal schnell und unkompliziert in der Stadtmitte.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Geschäftsreisende absolut zu empfehlen
Es ist gut geeignet für Geschäftsreisende. Tolle Frühstücksauswahl, gute Verkehrsanbindung und kostenloses WLAN.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommes Hotel mit freundlichem Servicepersonal. Gutes Frühstücksbüffet mit Kaffespezialitäten.
Basil(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Famililär geführtes Hotel mit grossem Zimmer
Familiär geführtes Hotel mit grossem Zimmer und Bad. Fantastisches Frühstücksbuffet inkl. Ronnefeldt Tees. Obwohl an der Strasse gelegen ruhig.