Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Haus angemessen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ok, aber keine 3s
Die Besitzer sind freundlich, die Zimmer waren sehr groß und sauber aber arg in die Jahre gekommen! Für 1 Nacht zu Beginn einer Wanderung ok. Das ab 8 angekündigte Frühstück fing die Junior Chefin erst dann an aufzubauen, die Brötchen folgten erst um viertel nach 8. Das fand ich für ein 3s Haus und für Wanderer empfohlen ein bisschen eigenartig. Die Matratzen im Zimmer waren sehr weich und das Bad alt, aber sauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Jahreswechsel
Das Familien geführtes Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern ist schon eine Reise wert. Die Zimmer sind zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Sat-TV, Fön, und Minibar vorhanden. W-Lan kann kostenlos genutzt werden. Wir waren Silvester zum 5. mal in diesem Hotel und haben den Jahreswechsel genossen. Das Frühstück bietet von frischen Brötchen, hausgemachter Wurst und frisch zubereiteten Eierspeisen alles was das Herz begehrt. Der Service ist sehr freundlich und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das…

Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr familienfreundlich, persönlich geführt
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit einem absolut hervorragendem Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren mit 38 Personen in Doppel- und Einzelzimmern untergebracht. Saubere praktisch eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und sehr abwechslungsreiche Halbpension. Die einzelnen Gänge waren schön aufeinander abgestimmt.
Geschäftsreisender(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältns
Alles ist auf billig getrimmt. keine Steckdosen, uralte Duschen, Wasser auf dem Zimmer kostet Geld, obwohl bei HRS as kostenlos ausgezeichnet, Unmotivierte, gelangweilte Mitaarbeiter, die sich offensichtlich in den Foren gerne selbsst gut bewerten. Halbe Bier kostet 3,70, Hotel absolut überbewertert. Die Krönung ist das Frühstück: Die werben mit heimischen Produketn: Schinken und Käse aus der Packung, O-Saft aus Pulver, russische Bedienung. Ich habe viele Hotels gesehen - dieses, in die Jahre gekommene Hotel…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
sehr freundlicher Familienbetrieb
Wir haben eine tolle familiäre Atmosphäre vorgefunden. Die Mitarbeiter haben sich wirklich um uns gekümmert. Wir kommen gerne mal wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes hotel
Super geführtes Familienfreundliches Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Sterne Gastronomie !! Sehr zu empfehlen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlen wir gerne weiter !
Meine Frau und ich haben vom 27.3.-29.3. in Osterode übernachtet, weil wir am Freitagabend eine Veranstaltung in der Stadthalle besucht haben. Zudem haben wir den Vormittag genutzt und sind im Harz wandern gewesen. Obwohl das Hotel etwas oberhalb und außerhalb des Ortskerns gelegen ist, war der Standort des Hotels für unsere Unternehmungen vollkommen in Ordnung. Die Entfernung zum Zentrum beträgt 5-10 Minuten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Doppelzimmer war größer als normal üblich. Bad und WC…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen mit guter Küche
Familiär geführtes Hotel mit guter Küche. Großes Zimmer mit großem Balkon. Leider war das Bad sehr klein. Für unsere Übernachtung völlig ok, aber für länger? Frühstück sehr gut und reichhaltig. Leckere regionale Küche, hat flexibel auf unsere Wünsche reagiert. Nette Terasse zum draussen Essen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel für Wanderer
Ich habe hier Auf meiner Wanderung auf dem Harzer-Hexen-Stieg zwar bloß eine Nacht verbracht, aber ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt und das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut.