Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr höfliches Personal, sehr persönlicher Umgang mit den Gästen
Super reichhaltiges Frühstücksbüffet; Top Bier-Angebot im Restaurant aus hauseigener Brauerei
Ich habe im Hotel so gut geschlafen, dass ich am nächsten Morgen glatt verschlafen habe ; ))
Im Rahmen meiner Harzer Hexenstieg Wanderung besuchtes Starthotel.
Hotel eignet sich perfekt zum Wandern und man merkt das dieses auf Wanderer eingestellt ist.
Als Wanderhotel, klare Empfehlung.
Alle Hotels in der Gegend haben diesen 70er Jahre Harz-Stil. Ein modernes Hotel gibt es einfach in dem Ort nicht. Dieses ist jedoch meine erste Wahl im Ort.
Das Hotel wird von einer sehr netten Privatfamilie geführt und ist sehr sauber. Zum Teil hat man schon sehr viel modernisiert und wie ich in sehr angenehmen Gesprächen erfahren habe, möchte man den Restaurantbereich modernisieren und den vorhandenen Wintergarten noch vergrößern. Während meines Aufenthaltes wurde auch begonnen, eines der zwei Treppenhäuser neu zu fliesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Angenehmes, sauberes kleines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das tut dem Wohlfefühl keinen Abbruch.
Das Hotel liegt unweit des Start-/ Endpunktes vom Harzer-Hexenstieg (Parkplatz Bleichstelle) und ist somit ein ideales Hotel, um dort zu Beginn oder am Ende des Harz-Crossings zu nächtigen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliche Unterbringung zum Wanderstart
Auf unser Wanderreise über den Harxer-Hexen-Stieg war das Hotel Zum Röddenberg unsere erste Unterkunft.
Wir wurden von der freundlichen Inhaberin sehr nett empfangen und der Checkin/out erfolgten schnell und komplikationslos.
Unser Zimmer und auch das Bad waren für eine Nacht ausreichend groß, es gab sogar einen Kühlschrank, was für unsere Wandervorräte sehr von Nutzen war. Leider waren wir zur Straße untergebracht und bei geöffnetem Fenster war dies abends und morgens etwas laut.
Das Frühstücksbuffet bot alles,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliche Atmosphäre in ruhiger Lage
Im Rahmen einer Wanderreise haben wir 6 Nächte hintereinander in verschiedenen Hotels im Harz übernachtet. Dieses hier ist eins davon. Eine Nacht mag jetzt für eine umfangreiche Bewertung etwas kurz sein, aber der erste Eindruck ist der Regel der entscheidende: Und der war sehr gut. Wir haben in allen Hotels jeweils im hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen. Nach einer langen Tageswanderung waren wir abends nicht mehr bereit, großartig die Gegend zu erkunden oder das Nachtleben zu genießen. Für alle Hotels…