Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit familiären Flair. Saubere Zimmer, leider nur wenig Nichtraucherzimmer. Saubere und modern eingerichtete Badezimmer.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schönes familiengeführtes Hotel
Das Hotelzimmer war sauber und in Ordnung. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Restaurant hat ein rustikales aber sehr ansprechendes Ambiente. Ich kann dieses Haus für Aufenthalte in Soltau wärmstens empfehlen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ordentliches familiengeführtes Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel in mitten der Lünebürger Heide. Ideal für einen Familienausflug oder Geschäftsreise. Allzu viel Luxus sollte man nicht erwarten, aber man hat alles was man braucht und das Personal ist sehr hilfsbereit. Zimmer, Bad und TV sind schon etwas älterer Bauart, aber dennoch in ordentlichem zustand. Das Frühstück war in Ordnung und in angemessener Menge mit Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Ei, Joghurt, Kaffee. Lage und Umgebung ... sind eben typische Lünebürger Heide, kaum was los.…

Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr Kinder freundliches Hotel mit viel Service
Wir fanden das wir in diesem Hotel sehr nett und gut aufgehoben waren der Service war hervorragend und die Hotelzimmer waren sehr nett eingerichtet das essen in diesem Hotel war echt sehr gut und unsere kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt wie kleine Piraten denn wir waren in der Kaptains Suite unterwegs in die sieben Weltmeere es war ein sehr schönes Wochenende was wir auf alle fälle dieses jahr noch einmal wiederholen werden.
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Übernachtung im Waldzimmer
Wir haben nur eine Nacht im Hotel zum Postillion verbracht. Der erste Eindruck war nicht sehr überzeugend, da das Hotel von aussen einen eher veralteten Eindruck macht. Die Rezeption mussten wir erst suchen und wären dabei beinahe in der Küche gelandet. Wir hatten das Familienzimmer für 3 Personen gebucht. Im Zimmer wurde das Motto "Wald" leider sehr extrem umgesetzt. Die Wände, des nicht sehr großen Zimmers, sind in dunklem grün mit Baummotiven gestaltet. Weiterhin wurde mit ausgestopften Tieren dekoriert, was…