Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gasthaus Löwen ín Truden immer eine Reise wert
Wir waren schon sehr oft hier und kommen immer wieder gern. Wir fühlen uns fast wie zuhause. Es gibt wunderschöne Wanderwege mit zahlreichen Hütten zum Einkehren. Nach der Wanderung kann man noch auf der sonnigen Terrasse bei Kaffee und leckerem Kuchen entspannen. In manchen Jahren fahren wir trotz der weiten Anreise mehrmals im Jahr nach Truden.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes kleines Familienhotel. Man kommt sich vor wei bei sehr lieben Freunden, auch Sonderwünsche sind kein Problem. Auch außerhalb der Essenszeiten z.B. am Nachmittag bekommt man ohne Probleme jederzeit noch was zum Essen (nach Wanderung).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Gasthof als Ausgangspunkt für Wanderungen
Der Gasthof Zum Löwen -Post hat ca. 20 Zimmer, die sich auf zwei nebeneinanderliegende Gebäude (den Löwen und die Post) verteilen. Zum Zimmer mit Frühstück ist auch Halbpension buchbar (Preis ca. 40 € pro Person mit Halbpension). Beide Gebäude gehören zur historisch gewachsenen Bebauung des Dorfes (soll heissen es sind keine Hotel-Neubauten), wurden aber in den letzten Jahren innen zweckmäßig und ansprechend für die Nutzung als Hotel umgebaut/renoviert. Der Gasthof ist familiengeführt und dementsprechend…