Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, Garage vorhanden
Ruhiges und sauberes Garni-Hotel mit Garage, familiäre, nette Führung, tolles Frühstück, sehr gute Eisdiele im Hause,
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel in Mals
Sehr sehr schönes Hotel, kann ich nur sehr weiterempfehlen. Auch super schön geeignet für Paare. Wunderbare Aussicht und super toller Service sowie wunderschöne und saubere Zimmer.
Hannibal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mit dem Rad
Etwas herber, aber freundlicher Empfang. Fahrräder können in der Tiefgarage abgestellt werden. Die Empfehlung für das Abendessen war sehr gut. Unser Zimmer war, wie auch das Bad wahnsinnig gross und absolut sauber. Das Highlight ist aber das Frühstück: eine für die Hotelgrösse sehr gute Auswahl, mit qualitativ hochwertigen Produkten. Wenn, wieder in Mals, dann Zum Hirschen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einen Zwischenstop wert auf der Reise...
Sehr nettes Hotel zum Übernachten auf der Durchreise mit schönen, geräumigen Zimmern und gutem Frühstück. Die Aussicht nach vorne ist wunderbar und die Lage im Ort ist sehr zentral.
Herbert & Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches, nettes, sauberes Haus
gemütliches Hotel zum kurzzeitigen verweilen in sauberen, geräumigen Zimmern Da das Hotel nicht all zu viel Zimmer hat, entspanntes, sehr gutes Frühstück.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit netten freundlichen Eigentümern. Geräumige saubere Zimmer mit WLAN und u. a. vielen deutschen Fernsehprogrammen. Frühstück vielseitig.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittendrin und nicht abseits vom Geschehen
Toplage mitten in Mals. Alles fußläufig zu erreichen. Ein sehr gepflegtes Haus mit engagierten Gastgebern.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unerkannter Geheimtip im Vinschgau
Wir sind als Clique zum Skifahren in Nauders verreist. Mit Ski Eckert. Ich/Wir kämen normal nie in dieses Haus, da es Abseits der Hauptstraße liegt. Super Zimmer wir hatten die 4te Etage. Riesen Zimmer, Top Bad, Alles neuwertig möbliert. Frühstück Megaausreichend, Müsli aller Art, Wurst, Schinken, Obst, Saft Frischer Kaffee wird serviert Tee`s Brot Brötchen ALLES vorhanden. Sauber Personal Freundlich, zuvorkommend. Unten ist eine Eisdiele. In und um das Hotel ist alles was man braucht und will. Kurze Wege auch zu…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Hotel zum verweilen
3 tes Hotel auf unserer Radreise, nichts besonderes, einfaches Zimmer, das Bad desgleichen, keine Rollos so das Nachts die gegenüberstehende Laterne den Schlaf raubte, Frühstück so lala.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel-Garni im Zentrum von Mals
Schönes Hotel-Garni mit großen Zimmern im Ortskern von Mals direkt über der Eisdiele. Wir kommen gerne wieder! Frühstück etwas einseitig, keine Eier