Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Oase der Ruhe.
Das Gästehaus ist neu in Form gebracht worden.Die Zimmer sind angemessen groß,hell u.entsprechend 3* eingerichtet.Die Betten sind etwas zu hart,das macht sich nach ein paar Nächte negativ bemerkbar. Das Frühstück ist reichhaltig u.gut. Das Personal aufmerksam u.hilfsbereit. Bei einem längeren Aufendhalt raten wir zur HP.
Peter & Rossi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliches Wochenende dank einer Zimmerumlegung
Wir hatten über ein Gutscheinangebot drei Tage Hotel Zum Bürgergarten erworben und gebucht. Bei Ankunft wurde uns zuerst ein Zimmer mit Teppichboden zugewiesen. Da meine Frau eine Hausstauballergie hat konnte Sie dort nicht bleiben. Sofort bekamen Sie Atemschwierigkeiten. Dank des umsichtigen Personals konnten wir in ein neu renoviertes Zimmer ohne Teppichboden umziehen. Hierfür danke nochmals. Sollte Sie ähnliche Probleme haben, wäre es sinnvoll dies in der Buchung zu erwähnen. Wir hatten im Gutschein 1x…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Zeit trotz schlechtem Wetter
Sehr schönes Familienhotel mitten im Ort. Der Service ist TOP, Personal war sehr bemüht uns den Aufenthalt zu versüßen. Auch als die gebuchte Stadtführung nicht klappte, wurde sofort nach Alternativen gesucht. Wir kommen gerne wieder !

Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr guten gutbürgerliches Haus
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Haus und wieder muss ich ein Lob aussprechen. Sehr gastfreundlich und ein sehr gutes Essen. Wir waren sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist der Service und der Empfang von Frau Weifenbach.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Einzigst das Frühstücksbuffet war für die vielen Gäste etwas dürftig. Abends haben wir a la card gegessen, die Bedienung war überfordert. Zu wenig Personal wenn die Gaststätte voll ist. Essen aber sehr lecker.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu den häufigen Sonderangeboten zu empfehlen
Lage am Ortsrand, zu Fuß 10 Minuten ins "Zentrum". Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Hotel und Restaurant im urig-rustikalen Stil. Die Zimmer entsprechen Stil und Kategorie des Hauses. Frühstück und Abendessen waren nur "guter Durchschnitt"
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gern wieder!
Super gemütlich durch das Fachwerk und den alten Stil. Hier wird man noch von der Dame des Hauses (Chefin) begrüßt und verabschiedet und fühlt sich richtig familiär.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier stimmt A L L E S !!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Angefangen von der Senior Chefin über Jun. Chef , Personal und Speisen und Getränken zu moderaten Preisen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung in und um Stolberg/Harz
Das Zimmer war geräumig und sauber. An der Wand hängt ein 42"-Flachbildschirm. Die HP-Verpflegung war durchweg sehr gut, wobei das Frühstück wurst- und käsemäßig etwas varitionsreicher hätte sein können. Die Bedienung war aufmerksam.
Gerardus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzer Urlaub
Das Hotel war sehr net. Fruhstuck und abendessen wahr gut. Den zimmer wahr sehr sauber und raum. Wer war sehr zufrieden. Auch das ort ist empfehlungswert!