Ein Hotel zum Wohlfühlen. Angefangen von der Senior Chefin über Jun. Chef , Personal und Speisen und Getränken zu moderaten Preisen.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoß, da ich keine Treppen steigen kann. Zimmer sehr geräumig. Breite Betten, Platz für einen sehr guten Aufenthalt. Großer Fernseher vorhanden. Ebenso großzügig ist das Bad mit Toilette ausgestattet. Hotel verfügt über mehrere Zimmer für gehbehindert Menschen.
Frisch zubereitete Speisen schmecken besonders gut. Wir haben in diesem Hotel-Restaurant jeden Abend gegessen. Einfach lecker !! Erhielten zwischendurch vom Personal einige Tipps für den Südharz.
Wie kann ein Service besser aussehen ?? Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Service Kräfte haben wirklich ein ganz großes Lob verdient. Beschwerden hatten wir n i c h t !!
Wir waren Anfang Mai 2017 für einige Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gut - ohne suchen - zu finden. Liegt direkt an einer Durchfahrtsstraße. Lärm von der Straße ist im Hotel oder im Zimmer nicht zu hören. Toller Empfang und Zuweisung des Zimmers.
Hierzu können wir nichts sagen, da wir unsere Ausflugziele vorher schon festgelegt hatten. Am Empfang können sich die Gäste aber noch nach mehreren Ausflugzielen erkundigen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Erich |