Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, tolle Umgebung, freundliches Personal
Ein gemütliches Hotel mit tollem Frühstücksangebot, leider keine Halbpension. Das Hotel liegt nahe am Rhein, unsere Zimmer hatten Rheinblick und einen kleinen Balkon. Für unser Interesse (Geysirmuseum) toll gelegen, da nur wenige Schritte vom Museum entfernt.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes, kleines, einfaches Hotel
Freundliches, einfaches aber insgesamt gutes Hotel in toller Lage mit gutem Frühstück. Direkt mit Blick auf den Rhein.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Können dieses Hotel weiterempfehlen, beide Daumen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, super Rheinblick, angenehmes Ambiente. Kann man gutem Gewissen empfehlen.

Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Kleeblatt
Mit dem Charme eines alten Hauses sehr gut für die heutigen Bedürfnisse eingerichtet. Die Zimmer hatten alles was man braucht, die Terrasse in der 1. Etage bietet den Blick auf den Rhein und die Promenade. Leider ist es nur ein Garni Haus, das Frühstück ist hervorragend. Wlan im gesamten Haus vorhanden
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel in sehr guter Lage
Hotel in sehr guter Lage direkt an der Rheinpromenade. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr sauber. Bequeme Betten und sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Parkmöglichkeiten gegenüber (gebührenpflichtig).
Oxana
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern!
Ein wunderschönes Hotel,mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.Sehr sauber.Erholsam uns sehr empfehlenswert!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großzügiges und gut ausgestattetes Ferienhaus
Wir haben das Ferienhaus "Am Rheintor" bewohnt. Es ist sehr schön und großzügig. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Garage mit Lademöglichkeit, Waschmaschine, Trockner, Klimaanlagen in den Schlafräumen und und und.... Wir könne dieses Ferienhaus wirklich mit bestem Gewissen empfehlen. Es ist eine sehr schöne und sehr geräumige Unterkunft mit viel Platz und Ausstattung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel war schon 3 mal dort
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Empfehle Zimmer mit Balkon Rheinblick Hotel hat auch Terrasse mit Rheinblick für alle Gäste im Vorraum befindet sich 1 Wasserautomat kostenlos, kaltes heißes Wasser
Karola
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und nachhaltige Angebote. Es war ein rundum schöner Urlaub und wird wiederholt
Das Bemühen um Nachhaltigkeit hat mich sehr beeindruckt. Es gibt einen Wasserautomaten mit kaltem und warmen Wasser zur kostenlosen Nutzung, Flaschen stehen dafür auf dem Zimmer . Dazu wird ebenfalls kostenlos Tee zum Aufbrühen zur Verfügung gestellt. Es gibt Kühlschrank, Kaffeeautomat und Snackautomat. Es steht nicht auf jedem Zimmer, sondern an einem .zentralen Platz . Das fand ich eine sehr gute Lösung
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum Anker- der perfekte Ort für eine Auszeit
Der Empfang war super freundlich. Die Zimmer größer als erwartet und sonst in anderen Hotels üblich. Alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Fisches Wasser konnte man sich jederzeit aus einem Wasserspender holen - die Falsche dazu stand auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war wirklich super. Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen phantastischen Ausblick. Das Personal ist super freundlich.