Hans-Peter(71+)Deutschland
Freundlich, sauberes Hotel
Im Herbst vergangenen Jahres waren wir von der Freundlichkeit des Teams so begeistert, dass wir im Juni 25 das Hotel wieder für 1 Woche buchten. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sauber, mit Ventilator wegen der Temperaturen, das umfangreiche Büfett. Da mein Mann auf einen Rollator angewiesen ist, hat Herr Klapper uns immer beim Rein und Herausgehen geholfen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Moorhuhn(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel mit guter Anbindung und Ausflugszielen
Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Sauber. Sehr freundliches Personal. Rustikaler Stil im Treppenhaus und Speiseraum.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist zum übernachten und dem Frühstück zu empfehlen. Ich war dienstlich da und war sehr zufrieden. Nachteil ist die Parkmöglichkeit.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel benötigt unbedingt eine Auffrischung, aber es war sauber.
Kleines, sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das eine Renovierung nötig hätte. Dennoch saubere Zimmer und nettes Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und nettes Personal.
Die Lage des Hotel ist TOP! Das Personal freundlich, am Abend durfte man noch unten sitzen und etwas trinken mit Blick auf den Rhein.
Sandra(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Da wir schon um 11 Uhr morgens mit unserem Gepäck in Andernach waren, fragten wir nach einem früheren Check in. Das Gepäck durften wir gleich unterstellen und bekamen sofort die Schlüssel ausgehändigt. Um 13 Uhr war das Zimmer schon fertig. Das fanden wir klasse. Das Hotel stellte sich als sehr gute Wahl heraus. Das Personal ist super freundlich und alles war tiptop. Das Frühstück hat unsere Erwartungen auch übertroffen.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Biker Wochenende
Wir waren mit einer Motorrad Gruppe von 12 Personen in dem Hotel untergebracht. Die Zimmer waren einfach aber sehr sauber eingerichtet. Das Frühstück hat uns sehr positiv überrascht. Die Lage direkt an der Rheinpromenade einfach super. Zu den Lokalitäten kurze Wege. Auch unsere Bikes konnten wir unterstellen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Danke Von uns allen.
Gegenleistung erhalten
Petra (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal besonders die Frühstücksdame ist sehr nett und zuvorkommend, ich würde immer wieder kommen
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit angenehmen Zimmern. Alles sauber ,ordentlich und gemütlich. Freundliches Personal und super Frühstückbuffet.
Christa(66-70)Deutschland
Ruhiges, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Rheinblick. Das Frühstück war sehr gut und unsere Fahrräder waren im Fahrradraum gut untergebracht. Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden bestimmt wiederkommen.