Marlis(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super, alles okay.
Das Hotel ist ein altes Hotel, mit toller Lage direkt am Rhein und der Altstadt. Es ist ein super nettes Team, die sich um einen kümmern und Wünsche erfüllen und dabei nach und nach das Hotel renovieren und investieren, finde ich toll und mutig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Feines hotel
Sehr freundliches Personal, unkompliziertes ein und aus checken, saubere und gut ausgestattete Zimmer reichhaltiges Frühstück für alle etwas dabei, das immer wieder aufgefüllt wird. Gerne wieder.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne 😀
Sehr nettes Personal, super Frühstück schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf das Wasser, wlan,tv,alles fußläufig erreichbar. Waren zum 4x hier 😀

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zufrieden
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Flair und tollen Blick auf den Rhein, sowie sehr gute Unterbringung der Räder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Komme auf jeden Fall wieder!
Dieses liebevoll geführte Hotel ist perfekt für ein Wochenende oder einen längeren Aufenthalt. Ich war inzwischen das 8. Mal dort und fühle mich dort sehr wohl, unabhängig davon, ob ich alleine oder mit Freundinnen dort war.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Darum ist es am Rhein so schön
Nicht nur die beste Lage am Rhein zeichnet dieses Hotel aus. Freundliches Personal und ein tolles Frühstück machen bereits am Morgen Spass zum aufstehen. Rundum eine Herberge an der es nichts auszusetzen gibt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein echt sympathisches Hotel zum angemessen Preis
Wirklich schönes Hotel in guter Lage. Sehr gut mit dem Fahrrad erreichbar. Fahrradfreundlich mit extra verschlossenem Raum zum Abstellen der Räder, welcher mit dem Hotelchip geöffnet werden kann. Lademöglichkeiten für E-Bikes.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, das uns ein kosteloses upgrade angeboten hat: Das Zimmer mit Rheinblick war sehr chic. Lobenswert ist die Tatsache, dass man im Hotel stets kühles Wasser (mit oder ohne Kohlensäure) zapfen konnte. Die Lage des Hotels in Andernach ist optimal. Nur wenige Schritte vom Geysirzentrum entfernt. Und günstige Parkmöglichkeiten vor dem Haus sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstück war super: witzig ist die pancake machine! Das WLAN hat auch gut funktioniert (im Gegensatz zu etlichen Hotel, in den…
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel am Rhein sehr angenehm
War im August während meherer heißen Tage im Hotel in Andernach. Schnell wurde mir ein Ventilator aufs Zimmer gestellt. Hotelzimmer war für den Zweck des übrnachtens gut. Frühstück sehr umfangreich mit Blick auf den Rhein. Parken im Parkhaus am Runden Turm sehr günstig. Komme gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens
Es war sauber, das Personal sehr nett und das Frühstück gut. Wir hatten nichts zu bemängeln und haben uns sehr wohl gefühlt.