Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ein angenehmes Gefühl im Hause willkommen zu sein.. ein tolles Frühstück und ein aufmerksamer Gastgeber.. ein wunderschönes Wochenende am Rhein und gerne wieder .. viele Grüße nach Andernach
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Voll zufrieden im Anker in Andernach !
Das Hotel ist sauber, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis (günstig). Leckeres Frühstück. Klasse Lage. Direkt am Rhein. Jederzeit gerne wieder.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Die Ankunft war sehr gut organisiert. Man kann sich dort sehr wohl fühlen - sehr freundlicher Service. Alles sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker! Die Hotelinhaber unterstützen die Nachhaltigkeit und lassen ihre Gäste unkompliziert daran teilhaben. Außerdem waren sie jederzeit erreichbar.

Marion (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren zufrieden und werden es weiter empfehlen
Zimmer sauber Frühstück sehr gut Personal Freundlich Wir haben uns wohl gefühlt Eine schöne Promenade direkt gegenüber Im Sommer mit einen schönen Biergarten
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Weiterempfehlen.
Gute und ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Alles unkompliziert. Bett ist sehr bequem. Terrasse ist sehr nett gestaltet. Wasserspende ist ganz praktisch.
Tina(56-60)Deutschland
Super nett
Sehr gut gelegen direkt am Rhein und zentral zur altstadt, netter Empfang und toller Service Weiter so und alles Gute euch🤗
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ausgangspunkt für Ausflüge
Zum Übernachten sehr gut geeignet. Gute Lage zum ÖPNV und Rhein. Unsitte des Online-Check, obwohl Rezeption besetzt ist.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes und gemütliches Hotel direkt am Rhein
Unser zweiter Aufenthalt in dem schönen am Rhein gelegenen Hotel. Bei der Begrüßung wurden wir herzlich empfangen, als ob man zur Familie gehört. Das Zimmer mit Balkon war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service im Hotel ist sehr gut und das Frühstück am Morgen ist reichhaltig.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Kurztrip nach Andernach und Umgebung
Schönes kleines Hotel, tolle Lage um die Altstadt und seine Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Alles war super
As Zimmer lag direkt am Rhein, tolles großes Zimmer mit sehr großem Bett, sehr sauber und extrem freundliches Personal