Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wegen guter Strandlage trotz Mängeln wieder
Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Für einen Strandurlaub ist die Lage sehr gut. Aber die Zimmer sind nicht so schön, durchgelegene Matratzen, Kopfkissen eine Zumutung.
Maria&Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur für ein Kurztrip zum Übernachten geeignet!!!!!
Wir sind als Paar mit einem anderen Paar für ein Wochenende gefahren und haben ein Apartement mit zwei Schlafzimmern ohne Frühstück gebucht, da das Zimmer eine Küche hatte. Es ist ein sehr großes Hotel mit über 300 Zimmern, in dem Man sich sehr leicht verlaufen kann, wenn man keinen Lageplan hat. Wenn man als Familien mit Kindern fährt ist das sicherlich ein gutes Hotel, da man es theoretisch nicht verlassen müsste um die Kinder zu bespaßen. Es hat ein kleines Hallenbad, einen Pub, eine Bowlingbahn, ein…
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Trotz der enormen Größe ruhig und sehr empfehlenswert. Hat meine Erwartungen übertroffen. Empfehlenswert für Familien, Paare, Senioren, Singles, für jeden.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Ort, Hotel hat aber keine 4 Sterne verdient
Der Ort Egmond aan zee ist sehr schön, das Hotel würd ich nicht weiterempfehlen! Hunde sind in einigen Zimmern erlaubt, dennoch ist es nicht Hundefreundlich! Das Zimmer war sehr groß, aber nur sehr oberflächlich sauber. Essen war gar nicht gut!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt optimal in unmittelbarer Strandnähe. Die Preise in der Angebotszeit sind inzwischen aber schon ein bißchen zu hoch, da auch noch die Endreinigung und die Kurttaxe hinzukamen (69,00 €).
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Großes Hotel mit weiten Wegen
Das Hotel ist sehr groß und die Wege im Haus weit.Es liegt sehr zentral Nähe Strand und Ortskern. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück umfangreich und hat für Holland ein sagenhaftes Brotangebot. Die Zimmer sind frisch gestrichen und das Bad war erneuert. Die Flure lassen aber zu wünschen übrig. Parken im Parkhaus ist kostenlos.EIn durchaus zu empfehlendes Haus (besonders für Familien)
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Voller Reinfall
Wer wirklich einen entspannten Urlaub machen will ist hier an der falschen Adresse. Dreckige Zimmer und unzureichende Parkplätze sind hier an der Tagesordnung. Möglichkeiten vom Freizeitangebot gibt es viele, jedoch nur gegen Gebühr. Dies war der erste und jedoch leider letzte Besuch in diesem Haus
René aus Düsseldorf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man darf keine Persönlichkeit erwarten
Wenn man bei schlechtem Wetter nicht raus kann, hat das Hotel alles zu bieten...ansonsten möchte man sich nicht im Hotel aufhalten.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel in Egmond an Zee
Nach ca. vier Jahren habe ich wieder in diesem Hotel übernachtet. Ich war sehr überrascht, denn vor vier Jahren war es im Hotel nicht so sauber. Restaurant und das Frühstück waren super; für jeden etwas dabei. Die Saunalandschaft inkl. Pool sind unschlagbar. Die Sauberkeit der Zimmer ist top. Immer wieder gerne in diesem Hotel.
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Überraschend gut!
Meine Freundin und ich waren von der Größe des Hotels und vom Wellnessbereich überrascht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Dinnerbüffet haben wir uns auch einmal gegönnt. Es war zwar auch gut, aber für 27,50 p.p. meiner Meinung nach recht teuer, da man auch nur ein Getränk inkl. hat. Der Wellnessbereich war sehr schön und man hat alles was man braucht (4 Saunen, 1 Dampfbad, Ruheraum, Schwimmbad, Whirlpool etc.). Das einzige was…