- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist einfach nur riesig groß, unglaublich weitläufig, mit Wegweisern ausgestattet damit man sich nicht verirrt. Uns gefiel dies nicht, man kam sich vor wie in einer Kleinstadt....Friseur, Bar, Pub, Restaurante, Bowlingcenter, Fitnessräumchen, Billiardraum, Kinderparadies in Form von Rutschen, Toberäumen etc....Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr eigen, es riecht auf den Fluren ein wenig moderig, wenig Fenster, man kommt sich vor wie in einem Knast. Die Möbel im Zimmer sind alt, teilweise dreckig, so auch das Bett und die Wäsche. Es wurde weder geputzt noch das Bett gerichtet. Die Ausstattung des Zimmers entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel. Die Lage ist wirklich super, ein paar Schritte und man ist am Strand, im Supermarkt oder in der Stadt. Das ist ein riesen Pluspunkt für Gäste die den Strand genießen wollen und sich selbst versorgen. Wir würden trotzdem das Hotel nicht nochmals buchen, zum einen wegen den oben genannten Gründen zum anderen aufgrund eines sehr unerfreulichen Erlebnisses an der Rezeption am Abreisetag. Dort stand ein junges Ehepaar mitte 30, die Ehefrau saß in einem Rollstuhl, vom Becken an gelähmt, sie baten darum das Zimmer lediglich 30 Minuten länger als am Abreisetag "erlaubt" ist zu benutzen, da sie noch die Pflegeutensilien der Dame einpacken müssten etc. So, das Hotel war nicht annähernd ausgebucht, das einzige was die Rezeption an Hilfe anbot war folgendes: 1. Zimmer für 2 Stunden länger buchen = 25 Euro 2. für 6 Stunden länger 55 Euro!! Hallo! Ein solches Verhalten ist für uns absolut indiskutabel. So etwas geht definitiv nicht. Abgesehen davon musste man auf wirklich jeden Lift den wir getestet haben sehr sehr lange warten, und die Dame im Rollstuhl ist nunmal darauf angewiesen. Eine riesen Frechheit sowas. Wir empfehlen dieses Hotel auch deshalb nicht weiter. Für Wellnessreisen am Wochenende ist es ebenfalls nicht geegnet, das gibt es kleinere, schönere und günstigere Hotels!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht