- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als Paar mit einem anderen Paar für ein Wochenende gefahren und haben ein Apartement mit zwei Schlafzimmern ohne Frühstück gebucht, da das Zimmer eine Küche hatte. Es ist ein sehr großes Hotel mit über 300 Zimmern, in dem Man sich sehr leicht verlaufen kann, wenn man keinen Lageplan hat. Wenn man als Familien mit Kindern fährt ist das sicherlich ein gutes Hotel, da man es theoretisch nicht verlassen müsste um die Kinder zu bespaßen. Es hat ein kleines Hallenbad, einen Pub, eine Bowlingbahn, ein Restaurant, ein Kinderspieleland und noch vieles mehr. Wer allerdings etwas gehobeneres haben möchte, sollte etwas anderes buchen, denn 3-4 Sterne sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt!!!!! Insgesamt ist das hotel schon sehr in die Jahre gekommen und wenn man durch die Flure läuft riecht es sehr muffig. Wenn man nur ein Zimmer zum Schlafen benötigt ist dieses Hotel völlig ausreichend, für mehr würde ich dort aber nicht nochmal hinfahren, dafür ist es eindeutig zu Teuer!!!!!
Das Appartement mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und einer kleinen Küche ist von der größe in ordnung. Auf den ersten Blick erscheint auch alles sehr sauber. Schaut man jedoch genauer hin, sind die Möbel alt, durchgelegen und muffig. die Betten waren jeweils zwei Einzelbettten, die man zusammen schieben musste um ein Doppelbett zu haben, ws ich jetzt nicht so schlimm finde. Was ich aber wirklich schlimm fand war, als ich das Bett aufgeschlagen habe, waren auf der Bettwäsche Haare. Mein Mann hat sie dann runter genommen, es waren 10 Haare und ich möchte nicht wissen was für welche. Die Bäder waren schön groß, jedoch auch hier bei genauerem hinsehen nicht sehr sauber. der Duschkopf war sehr verkalkt und verschimmelt und auch in den Ecken findet man sehr viel Schimmel. Das entspricht nun wirklich nicht meinem 3-4 Sterne Standart. es gibt auch soetwas wie einen Balkon, den man sich allerdings mit seinen nachbarn teilen muss, da es wohl eher als fluchtweg gedacht ist. Die Zimmer verfügten über eine funktionierenden Fernseher. Die Küche hatte alles was man benötigt. Nur die Kaffemaschine war sehr sehr siffig und die würde ich keinem Empfehlen.
Dazu kann ich nicht soviel schreiben, da wir das Appartement ohne Verpflegung gebucht hatten. Aber die Leute an der Rezeption waren immer sehr freundlich und haben auch sehr gut deutsch gesprochen. Die Verpflegung hätten wir aber auch jederzeit nachbuchen können.
Die Lage des Hotels ist super!!! Es liegt direkt zwischen den Dünen am Strand. Ins Zentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuß und in der Nähe sind mehrer Restaurants wenn man ausserhalb etwas Essen möchte.
Wie schon oben beschrieben, bietet das Hotel alles was man benötigt damit man es theorethisch nicht verlassen müsste. Ein kleines Hallenbad. Ein Pub, ein Restaurant, eine Sauna, verschiedene Wellnessangebote, ein Kinderspieleland uvm. Wenn die Toiletten auf dem zimmer so sauber und ordentlich gewesen wäre wie in diesem Bereich, wäre es ein tolles Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Maria&Sebastian |