Bewertungen (3.951)

Thilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geschäftsreise
Tolle Unterkunft, hervorragendes Essen, freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Gerne wieder, wenn ich mal in der Nähe bin.
Rudolf(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tischtennis Senioren Turnier
Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.......Organisation sowie Bewirtung Top.....sehr angenehme Lage mit vielen Möglichkeiten für die Freizeit....
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnesswochenende
Ein wunderbares Wellnesshotel mit einem schönen Anwendungsangebot, sehr gutem Essen und außergewöhnlichen Coktails.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Perfektes Wochenende, um mal die Seele baumeln zu lassen und dem Alltag zu entfliehen. Jederzeit wieder in der Zugbrücke!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
TT-Wochenendlehrgang I
Unterbringung gut, Nachtruhe gut, Essen sehr gut, Service sehr gut, Sauna und Schwimmbad gut, Personal im Speisesaal sehr freundlich
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gelungener Jahresende
Ich bin sehr zufrieden mit Urlaub. Wir waren über Weihnachten dort. Sehr schöne Atmosphäre, sehr nettes Personal und viel Gastfreundschaft
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung und Ruhe
Zum wiederholten Male in der Zugbrücke zu Gast, wo wir ca. 1x jährlich übernachten. Die Qualität ist in den letzten Jahren durchweg konsistent und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die schönen Zimmer, das leckere Essen und den modernen Wellnessbereich.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Auszeit ist Auszeit
Mittlerweile verbringen wir hier 2-mal im Jahr unsere Wellnesstage. Nach einigen Jahren hat man das Gefühl, man kommt nach Hause.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness wochenende
Waren sehr zufrieden Wellness Bereich gut essen sehr gut Service sehr gut.war ein sehr schönes Wochenende und eine tolle Silvester Gala.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausbaufähig!
Habe eine Nahrungsmittelallergie per Mail angekündigt, dem Vorgehen gefragt, keine Antwort erhalten. Preis für das Essen (obwohl Frühstück sogar selbst mitgebracht) konnte nicht reduziert werden. Der Koch am Abend war allerdings sehr freundlich! Er hat mit Brokkoli und Kartoffeln zubereitet. (Was natürlich eine Summe fürs Abendbuffet von 30€ rechtfertigt, weil ich laut Rezeptionist ja hätte nehmen können was ich wollte- sehr witzig der Gute, wenn das so einfach wär) Als Willkommensdrink wurde nur Sekt oder ein…