Astrid (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit ist Auszeit

Mittlerweile verbringen wir hier 2-mal im Jahr unsere Wellnesstage. Nach einigen Jahren hat man das Gefühl, man kommt nach Hause.

• Sehr geräumig und sauber

• Gut
  • Desserts sind leider ungeniessbar und schmecken künstlich.

• Gut
  • Leider hinterlegt man keine Kundenwünsche, so das man immer wieder anfragen bzw. Anfordern muss. Diese anfrägen bzw Wünsche werden aber umgehend erledigt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Dass Sie uns erneut in der Zugbrücke besucht haben freut uns sehr. Ganz besonders, dass Sie sich bei uns schon wie Zuhause fühlen. Das ist toll! Jedoch bedauern wir es zu lesen, dass wir Sie dieses Mal nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir sind immer darauf bedacht die Wünsche unserer Gäste zu erfragen und in unserem System zu hinterlegen, um bereits vor Anreise darauf reagieren zu können. Bitte geben Sie uns doch bei Ihrem nächsten Check-In einen kleinen Hinweis, damit wir Ihre Wünsche für die Zukunft fest einbinden können. Wir sind sehr dankbar über jegliche Art von Kritik, sei es positiv (was uns natürlich am meisten freut), aber auch negativ um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie besuchen uns ein weiteres Mal in der ZUGBRÜCKE. Mit besten Grüßen aus Grenzau Das Team der ZUGBRÜCKE