Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In Anbetracht des Preises okay
Ein kleines Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage und toller Lage. Unser Zimmer war jedoch extrem abgewohnt. In Anbetracht der Tatsache, dass wir als Pauschalreisende insgesamt weniger bezahlt haben, als sonst allein die Flüge gekostet hätten, war es okay. Wiederkommen würden wir aber nicht.
Athanasios(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das geräumige Apartment bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt.
Es ist ein wirklich nettes Familien-/Freundehotel, um einige Nächte auf Samos zu verbringen. Nicht weit entfernt von Ireon Stadt (großartiger Ort für Mittagessen/Frühstück) oder mit dem Auto zu nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten
Sebastian(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein freundlicher Familienbetrieb mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis
Außerordentlich herzlicher Familienbetrieb. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wunderschöne Anlage mit Pool, Poolbar und großzügiger Liegewiese. Gemütliche Appartements und ein leckeres Frühstück.
Arlette(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Super tolles Hotel und nette Gastgeber. Waren zum ersten Mal mit Kindern auf Samos. Mit den Pools und dem großen Appartement eine sehr gute Entscheidung Wir kommen wieder 👍🏼
Pawlos(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel auf Samos
Wenn Sie ein Hotel in Stadtnähe und an einem ruhigen Ort suchen, ist dies das Richtige für Sie. Das Personal war sehr freundlich und half Ihnen gerne bei Ihrem Aufenthalt.
Aleksandra(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der ruhige Rückzugsort mit angenehmem Pool
Das Hotel liegt in einer ruhigen und friedlichen Gegend, ideal zum Entspannen. Der Pool ist sehr angenehm, mit warmem Wasser und vielen Sonnenliegen für die Gäste. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit.
Parvati(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel! - werden wir wieder Buchen
Wir kommen seit 10 Jahren auf die Insel, das erste Mal im Hotel Zeus da jetzt unsere kleine Tochter (2 Jahre) dabei war. Ein tolles Hotel! Sehr Sauber, nettes Personal und ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon. Die Lage ist etwas weiter draußen vom Ort aber mit 8 min. Fußweg gut erreichbar.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes ruhiges Hotel am Rande von Ireon!
Das Hotel liegt etwa 750 m außerhalb von Ireon und entsprach unseren Vorstellungen. Es ist ein freundlich und familiär geführtes Haus mit nettem Personal.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage, super Hotel
Die Anreise war sehr einfach ohne Stress. Es wurde einem alles auf deutsch erklärt und ein Page brachte sogar die Koffer Auf das Zimmer. An der Rezeption wurde einem fast immer weiter geholfen. Das Essen bewerte ich natürlich top, da es immer Abwechslungsreich und sehr lecker war. Es war immer ein großzügiges Buffet aufgebaut, wo für jeden Geschmack etwas dabei stand. Die gesamte Anlage machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Dieses Hotel ist sehr schön und an einer top Lage mit einem eigenen kleinen…
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Mittelklasse Appartement
Appartements haben eine sehr ruhige Lage. Angenehme griechische Atmosphäre und eine nette Besitzerfamilie. Swimmingpool angenehm warm und optisch sehr sauber. Waren sehr zufrieden