Ela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gepflegtes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist gepflegt und hat eine schöne Mischung aus rustikal und modern. Der Service ist top und die Freizeit Möglichkeiten umfangreich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Tolles sauberes Hotel Der Name ist Programm, sehr „Zentral“ Sehr nettes Personal Der Chef ist täglich im Haus Tolle Wellnessanlage
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es passte alles
Sehr schöne Suiten, das Personal ist sehr freundlich , das Essen sehr schmackhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Modernes Hotel im Ortskern von Kirchberg
direkt am Ortskern gelegenes Hotel, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Tolle Suiten mit großzügigen Balkons, gutes Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr schöner großzügiger Wellnessbereich
Robert-ernst(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Kirchberg
Riesiges Hotel, netter Check-In, freundliches Personal, sehr gutes und vielfältiges Frühstück, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr Zentral unweit vom Zentrum, Bushaltestelle, Bahnhof, Wanderwege. Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,eine traumhafte schöne Saunalandschaft,
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert!!
Sehr sauberes und tolles Hotel, freundliches Personal und man fühlt sich wohl. Ausgangspunkt für Wanderungen, Bergdoktorfans und Flying Fox....wir würden es jederzeit wieder buchen.
Manfred(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel von Anfang bis Ende!👍
Leider haben wir nicht mit HolidayCheck gebucht, haben aber in diesem Hotel kürzlich 2 Wochen verbracht und würde wirklich gerne bei Ihnen eine Bewertung abgeben.....Es war ein Traum von Anfang bis zum Ende...Freundlichkeit, Sauberkeit, Standort und natürlich die Küche...ausgezeichnet! Habe für nächstes Jahr schon wieder gebucht...das Preisleistungsvehaältnis ist ohne Vergleich! Vielen Dank und bis nächsten Winter!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit Unzulänglichkeiten
Lage: ruhig gelegen, dennoch zentral in Kirchberg, in einer Seitenstraße . Zimmer: ich hatte ein Zimmer in der dritten Etage. Dies war zweckmäßig, aber einfach eingerichtet. Das Bett war bequem. Das Zimmer ist ruhig, leider mehrmals nachts, nach 1 Uhr, Störung der Nachtruhe durch spät heimkehrende Gruppengäste. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Berge, Richtung Skipisten. Das Bad ist äusserst klein,in der Dusche kann man sich kaum drehen, ca 3qm. Einen Kühlschrank, oder eine Minibar gab es…
Jan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Großzügiges Frühstücksbüffet mit täglichem Prosecco. Geräumige und ansprechende Zimmer. Gute Aufenthaltsmöglichkeit am Abend.