Marina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel!
Eine sehr gutes Hotel, mit sehr höflichem Personal und super Service! Das Hotel hat eine tolle Lage für erlebnisreiches Wandern mit vielen gut erreichbaren Ausflugszielen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort gegeben. Alles in allem ein schönes Hotel mit toller, ruhiger Lage und behindertengerechten Zimmern (teilweise)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel. Wir würden sofort wieder buchen.
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter:innen. Sehr sauber!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Die Bilder des sehr guten Onlineauftrittes wurden durch den tatsächlichen Eindruck voll bestätigt. Die Balkonseite mit den vielen Blumen ist einfach einladend. Auf der ruhig gelegene Terrasse lässt es sich gut frühstücken oder abendessen.

Rosalinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Super Hotel, sehr sauber, mit schöner Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Leider habe ich etwas die vielgepriesene Tiroler Gastfreundfreundschaft vermisst. Zum anderen hatten wir im Speisesaal ein Sitzproblem. Wir bekamen für 8 Gäste einen Tisch zugewiesen, an dem höchstens 6 Personen Platz hatten. Auf Rücksprache mit dem Kellner bekamen wir dann einen etwas größeren Tisch, der allerdings auch nicht viel besser war. Dadurch, dass die Tische und Stühle nicht freistehend sind, mußten einige Gäste immer auf der Bank…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Tage im Hotel Zentral in Tirol
Wir können das Hotel Zentral sehr empfehlen, für ein paar Tage oder auch länger. Wir würden wieder kommen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel hier stimmt alles.
Wir waren eine Woche zum Wandern da. Wir hatten eine Panorama Suite (Nr. 507). Wunderschöner Ausblick, sehr schön und modern eingerichtet . Die Sauberkeit möchten wir besonders hervorheben, haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und freundlich. Hatten Halbpension, das Essen und die Auswahl waren reichhaltig und gut. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. Alles perfekt für einen tollen Urlaub.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft, jederzeit wieder
Einfach toll, haben ein Premium Zimmer gebucht und haben eine Panorsmasuite bekommen .Essen sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zentral gelegen mit Bergblick
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel in der Stadt. Es liegt, wie der Name schon sagt, sehr zentral in der Stadt ist aber dennoch schön. Das Essen war hervorragend und auch der Wellnessbereich war schön. Der Garten ebenso, jedoch hätte ich mir dort einen Pool gewünscht. Genug Liege-und Sitzmöglichkeiten waren jedoch gegeben
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel incl. der Bahnkarte für alle Seilbahnen.
Hier stimmt einfach alles. Sehr schöne neue Zimmer, tolles Essen, top Lage und trotzdem sehr ruhig gelegen. .Sehr freundliches Personal. Selbst jetzt, nach nur 3 Tagen, wissen wir, daß wir hierher wieder kommen. Auch toll, alle Seilbahnen im Arangement inklusive
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel wie der Name schon sagt Zentral in Kirchberg. Kurze Wege in das Dorf und somit auch zu Bus und Bahn. Mit dem Bus kommt man total bequem bis Kitzbühel oder Wörgl, und allen Stationen dazwischen. Nach einem schönen Ausgedehnten Wandertag, kann man im Spa Bereich hervorragend entspannen. Frühstück ist sehr reichhaltig und sorgt für einen guten Start in den Tag. Sollte man zwischendurch ein Hunger bekommen, ist auch dafür gesorgt leckere Snacks gibt es ständig.