Lage: ruhig gelegen, dennoch zentral in Kirchberg, in einer Seitenstraße . Zimmer: ich hatte ein Zimmer in der dritten Etage. Dies war zweckmäßig, aber einfach eingerichtet. Das Bett war bequem. Das Zimmer ist ruhig, leider mehrmals nachts, nach 1 Uhr, Störung der Nachtruhe durch spät heimkehrende Gruppengäste. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Berge, Richtung Skipisten. Das Bad ist äusserst klein,in der Dusche kann man sich kaum drehen, ca 3qm. Einen Kühlschrank, oder eine Minibar gab es nicht. Gäste: es waren vorwiegend Holländer, meist Kleingruppen, aber auch zwei größere Gruppen. Ich hatte erfahren dass hier oft Busgruppen zu Gast sind. Ich war froh, dass meine Frau dieses Mal nicht mitreisen konnte. Denn, für Paare finde ich das Hotel eher ungeeignet. Wellness: Sehr schöner Wellnessbereich, leider läuft auch dort die Musik ziemlich laut (für einen Wellnessbereich zu laut) dem Wunsch, die Musik in der Sauna leiser zustellen, wurde nicht nachgekommen. Im Ruheraum wurde die Lautstärke dann jedoch zurückgedreht. Ein paar Gäste zogen sich nach dem saunieren, wie ich, zum ruhen auf’s Zimmer zurück, wg der lauten Musik. Es gibt im Wellnessbereich leider nur Leitungswasser, keinen Tee oder Saft. Frühstück & Abendessen: ist okay, aber normaler Standard. Mir fehlte das Geschmackserlebnis komplett. Bar: wie im ganzen Gästebereich und in den Speisräumen, zu laute Musik und nicht einladend. Durch die laute Musik, sind die Unterhaltungen eben auch lauter. Ich bin nicht gegen Musik, aber leise Hintergrundmusik ist das nicht. Sonnenterrase vor dem Hotel: schön gestaltet, aber auch hier zu laute Musik. Naja, es muss ja den Betreibern passen. Vermutlich deshalb, wird beim auschecken vin der Chefin nicht nachgefragt, ob man zufrieden war. Chefin & Chef eher unfreundlich., Bedienungen sind freundlich und bemüht. Beratung zu Skipass mangelhaft und gleichgültig. Skiraum, in diesen kalten unfreundlichen Raum wollte ich meine Skier nicht reinstellen.. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen. Da gibt es durchaus gute Alternativen in und um Kirchberg.
TV, Couch, Tisch. Sehr kleines Bad ca 3qm. Kein Kühlschrank.
Das Essen, bzw die Zubereitung entsoricht normalem Standard. In den Restaurant’s ist due Musik etwas zu laut, in Folge dessen waren auch die Tisch-Unterhaltungen lauter als normal .
Bedienungen sind freundlich. Meine Wünsche wurden ignoriert, Fragen unkompetent beantwortet.
Die Lage ist gut, nicht weit zu den Skiliftbetreibern.
- Sport
Wellnessbereich läuft die Musik zu laut, lesen oder Unterhaltungen sind im Flüsterton nicht möglich. Schade für den ansonsten schön gestalteten Wellnessbereich. Kein Zugang nach draußen, also abkühlen und frische Luft ist nach der Sauna nicht möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |