Sven(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel
Die Zimmer wahren sehr klein und als Ehepaar hätten wir gerne ein Doppelbett gehabt. Am Samstag wurde unser Zimmer nicht einmal gereinigt. Das Essen war schlecht. Das Personal war freunlich und hilfsbereit.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zeitreise
Wunderschönes, historisches Hotel in zentraler Lage. Jede Menge Möglichkeiten für Erholung und Freizeitgestaltung! Sehr leckeres Essen, tolle Bedienung und der schöne Ausblick.
matger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Willkommen bei guten Gastgebern
Willkommen bei sehr guten Gastgebern. Sowohl die Gastronomie,als auch das Hotel mit seinen Zimmern ist zu empfehlen. Alle !!!! Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt sind freundlich empfangen worden. KÜCHE war sehr gut und Zimmer und Bad super Sauber. Immer wieder würden wir in dieses Hotel fahren.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das Personal im Hotel war wirklich sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit allem was man braucht. Beim Frühstück hatte man viel Auswahl und auch das Abendessen war immer sehr gut.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Allgemeine Bewertung
Fazit: Das Hotel entsprach voll unserern Erwartungen. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.in diesem Hotel hatten wir keine Enttäuschung. Probleme sind während unseres Aufenthaltes nicht aufgetreten.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Uriges tschechisches Hotel
Uriges Hotel, mit super Verhältnis, was Preis und Leistung betrifft, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, welche bei Fragen und Problemen immer zur Verfügung stehen. Im Hotel wird Tschechisch, Deutsch und auch Englisch gesprochen, sodass die Kommunikation leicht fällt, die Bezahlungen im Restaurant und für das Hotel sind in Kronen aber auch in Euro möglich, alles in Allem sehr flexibel, nur von den Zimmern darf man keinen drei Sterne Standard aus Deutschland zum Vergleich verwenden, hier gibt es…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Günstig aber dafür auch mit entsprechendem Komfort
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, das Essen geht so, das Personal nicht zu freundlich, Zimmer sind ok
Anica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Romantisches 3 Sterne Hotel
Romantisches 3 Sterne Hotel direkt am Fichtelberg in über 1000 m. Hier erwartet Sie kein Luxus aber ein total gemütliches Ambiente.
alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Haus direkt an der grenze
Ein Wunderschönes Haus, klar ein so altes haus ist hellhörig und der fussboden und die treppen knartschen, aber das weis man wenn man hotel bucht welches das älteste gebäude im ort ist, in anderen bewertungen wurde hier viel übers frühstück gemeckert, das kann ich nicht, richtig ist das es wenig wurstauswahl und käseauswahl gibt, aber auch richtig ist das sich das hotel ja nicht mit 5 sternen bewirbt und ansonsten am frühlstücksbüffet vieles zu bieten hat darunter auch jede menge frisches obst, ich hatte…