Modernes Hotel in einer verkehrsgünstigen Lage. Zimmer sind sehr gut funktionell ausgestattet. Eine große begehbare Dusche quasi "on suite". Der Arbeitsplatz im Zimmer ist mit einem bequemem Bürostuhl mit guter Beleuchtung ausgestattet. Persönlich fand ich das Zimmer sehr hellhörig.
Schönes Hotel in zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig. Gute Betten und gutes Frühstück. Für 4 Sterne fehlen m.E. ein paar Kleinigkeiten. Z. B. hatte ich während unseres Aufenthaltes Geburtstag und ich habe noch nie erlebt das ich von einem Hotel weder einen Geburtstagsgruss noch eine kleine Aufmerksamkeit bekommen habe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Kurzurlaub
Für uns war die zentrale Lage sehr wichtig. Es war sehr sauber und trotz an einer Hauptstraße gelegen sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht. Alles in allem gelungen.
Sehr schönes, modernes und gut gelegenes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof Wien mit freundlichem Personal. Zimmer war immer sauber, geräumig und mit großer Dusche und seperatem WC. Wir waren rundum zufrieden....W-lan ist frei und es besteht auch die Möglichkeit sich kostenfrei ein Fahrrad im Hotel zu leihen. Kleiner Tipp: auf dem Weg vom Bahnhof unbedingt mal im Ringsmuth Essen gehen - freundliches Personal und super Essen zu einem Top-Preis !!!
Schönes Stadthotel in guter Lage (kurzer Fußweg zum Hbf). Sehr freundliches Personal, Zimmer und Frühstück top! Beim nächsten Wien-Besuch gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption wie auch beim Service.
Top Frühstück, super regionale und Bio-Produkte
Sauber und modern sind sowohl die Zimmer als auch der Frühstücksraum und das Restaurant/Bar.
Gut auch die Nähe zum Hauptbahnhof und der U-Bahn und S-Bahn, aber selbst das Zentrum ist eigentlich auch gut zu Fuß erreichbar