Verkehrsgünstig gelegenes modernes Hotel mit gutem Frühstücksangebot, freundliches Personal. Tiefgarage mit direktem Zugang vorhanden aber mit 18 ¤ pro Tag nicht unbedingt preiswert.
Das Hotel ist in der Naehe vom Hauptbahnhof gelegen. Die Lage ist super. Man kommt mit der U-Bahn überall hin. Auf jeder Etage gibt es freien Kaffe und Tee. Die Zimmer sind modernisiert. Die Lage ist ruhig. Ein Supermarkt Billa befindet sich 50m entfernt. Manchmal gibt es zu wenig Personal an der Rezeption und bei mir war einer von den 2 Fahrstühlen nicht in Betrieb. Das Hotel hat gute Zimmerpreise und ist sauber.
Es ist ein sehr schönes und recht neues Hotel. Es liegt in der Nähe des Wiener Hauptbahnhofes (ca. 10 Minuten zu Fuß). Schöne Zimmer und sehr nettes Personal.
Sehr freundliches Personal. Die Damen und Herren an der Rezeption konnten uns jede Frage zu Sehenswürdigkeiten und Wege dort hin perfekt beantworten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klasse Frühstück!
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, alles sehr sauber. Bett war bequem. Beim Frühstück genügend Auswahl. Gute Anbindung zum Flughafen. Würde ich für Städtetour weiter empfehlen.
Sehr gut gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe, sehr guter Service beim Empfang, moderne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen gern wieder. Wien ist eine (weitere) Reise wert.
Das Hotel Zeitgeist ist ein modernes, komfortables Hotel, welches durch seine gute Lage und Verkehrsanbindung hervorsticht. Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom neuen Hauptbahnhof entfernt. Schloß Belvedere und Park sind in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, sauber und gepflegt. Freundliches Personal und guter Service. Das reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.