Bewertungen (1.443)

Daniel Weyrer(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Städtetrip
Wir planten einen kurzen Städtetrip in die Hauptstadt. Der Weg vom Bahnhof sehr kurz und Lage zentral. Herzlicher Empfang
Sintha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel mit guter Verkehrsanbindung zum Flughafen
Verkehrsgünstig gelegenes modernes Hotel mit gutem Frühstücksangebot, freundliches Personal. Tiefgarage mit direktem Zugang vorhanden aber mit 18 ¤ pro Tag nicht unbedingt preiswert.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Guter Preis, gute Lage, sauber.
Das Hotel ist in der Naehe vom Hauptbahnhof gelegen. Die Lage ist super. Man kommt mit der U-Bahn überall hin. Auf jeder Etage gibt es freien Kaffe und Tee. Die Zimmer sind modernisiert. Die Lage ist ruhig. Ein Supermarkt Billa befindet sich 50m entfernt. Manchmal gibt es zu wenig Personal an der Rezeption und bei mir war einer von den 2 Fahrstühlen nicht in Betrieb. Das Hotel hat gute Zimmerpreise und ist sauber.
René(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel in der Nähe des Wiener Hauptbahnhof
Es ist ein sehr schönes und recht neues Hotel. Es liegt in der Nähe des Wiener Hauptbahnhofes (ca. 10 Minuten zu Fuß). Schöne Zimmer und sehr nettes Personal.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Damen und Herren an der Rezeption konnten uns jede Frage zu Sehenswürdigkeiten und Wege dort hin perfekt beantworten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klasse Frühstück!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, alles sehr sauber. Bett war bequem. Beim Frühstück genügend Auswahl. Gute Anbindung zum Flughafen. Würde ich für Städtetour weiter empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbare Zeit im Zeitgeist
Sehr gut gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe, sehr guter Service beim Empfang, moderne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen gern wieder. Wien ist eine (weitere) Reise wert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Städtereise Wien
Das Hotel Zeitgeist ist ein modernes, komfortables Hotel, welches durch seine gute Lage und Verkehrsanbindung hervorsticht. Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom neuen Hauptbahnhof entfernt. Schloß Belvedere und Park sind in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, sauber und gepflegt. Freundliches Personal und guter Service. Das reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der Name ist Programm
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer,toller Service. Ich komme gern wieder. Phantastisch hier. Auch sehr gut vom Bahnhof zu finden.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön eingerichtetes Hotel Nähe Hauptbahnhof
Ideal in der Nähe des Wiener Hauptbahnhofes gelegen. Vom Hauptbahnhof zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Ruhige Lage. Ideal für kurzen Städtetrip