Das Hotel ist in der Naehe vom Hauptbahnhof gelegen. Die Lage ist super. Man kommt mit der U-Bahn überall hin. Auf jeder Etage gibt es freien Kaffe und Tee. Die Zimmer sind modernisiert. Die Lage ist ruhig. Ein Supermarkt Billa befindet sich 50m entfernt. Manchmal gibt es zu wenig Personal an der Rezeption und bei mir war einer von den 2 Fahrstühlen nicht in Betrieb. Das Hotel hat gute Zimmerpreise und ist sauber.
Modernisiert.
Zu wenige Fahrstühle und manchmal zu wenig Personal an der Rezeption.
Direkt am Hauptbahnhof.
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 36 |
Lieber Tom, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre freundliches Feedback. Hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie Ihren Wien Aufenthalt bei uns verbracht haben. Das Zeitgeist Vienna hat erst vor 5 Jahren eröffnet. Unsere Zimmer sind daher seit Beginn an so schön. :) Ja, letzte Woche hatten wir die jährliche Wartung unserer Aufzüge, daher war für kurze Zeit jeweils einer der Lifte außer Betrieb. Wartung und die Sicherheit unserer Gäste ist uns einfach sehr wichtig, daher bitten wir hier um Ihr Verständnis, dass das einmal jährlich durchgeführt werden muss. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder in Wien besuchen kommen! Alles Liebe und viele sonnige Grüße aus Wien, Andreas Purtscher, General Manager