Preisgünstig,, frequent, für Konzertbesuch weniger
Die Einstufung ist subjektiv: Für uns zu abseits, obwohl bahnhofsnah. Man muß ins Zentrum mit der U-Bahn fahren. Ein sehr großes Hotel, alles Wesentliche vorhanden, großer Andrang, Personal freundlich. Frühstück oK. Zimmer: Es fehlen Fußschlappen, dringend zu empfehlen, da der Teppichboden sehr unappetitlich ist.
Sehr freundliche & gepflegte Umgebung. Zimmer erste Klasse. Das Personal war super und freundlich in allen Bereichen. Schöne Gartenterasse zum Entspannen und ein vorzügliches und leckeres Essen vom Hotelrestaurant. Erstklassiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack was dabei. Modern und umweltfreundlich.
Für Städtereise ideal. Gleich am Bahnhof, somit alles easy zu erreichen. Hotel hat ein schönes, angenehmes Ambiente!zimmer einwandfrei. Schöner Barbereich, super nach einem anstrengenden Stadtmarsch. Gartenbereich schnucklig mit einigen Relaxliegen!
Wir kommen wieder!!!!
Wir haben Wien das zweite mal besucht und ein Hotel mit optimaler Lage vorgefunden.
Die Position zum Hauptbahnhof mit U- und S- Bahn Anschluss eignet sich optimal für einen Stadtbesuch.
Hotel liegt unweit vom Wiener Hauptbahnhof entfernt und hat eine moderne Einrichtung. Habe ein Upgrade erhalten auf die Suite, welche supergroß war und auch über eine Kaffeemaschine verfügte. Frühstück war in Ordnung.
Sehr freundliches Personal am Empfang, das uns jederzeit mit Tipps zu unserem Wien-Aufenthalt half. Für einen Städtetrip nach Wien ist das Hotel sehr gut geeignet.