Bewertungen (1.438)

Bernadette(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Modernes und schönes Hotel
Ein schönes und modernes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön (Loft). Super bequeme Matratze!! Auch das Frühstück war sehr gut und von guter Qualität (frisches Obst). Kaffee gibt es vom Automaten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verbesserungsbedürftig
dafür, dass das Hotel erst 1 Jahr alt wird , war der Zustand unseres Zimmers (dicke schwarze Flecken auf dem Teppich, Wasserflecken an der Wand, Kalk in der Duschkabine, der Schlauch zum Brausekopr undicht) miserabel. Um 16 Uhr gemeldete fehlende Seife wurde um 22:30 Uhr geliefert. Die Freundlichkeit des Personals im Frühstücksraum ließ ebenso sehr zu wünschen über wie die Qualität des Büffets Sehr freundlich und hilfsbereit dagegen das Personal an der Rezeption
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modernes Hotel - Service könnte besser sein
Wir waren für eine Städtereise im Hotel Vienna. Das Hotel sieht sehr modern aus und das Motto "Zeitgeist" wird auch im Stil wiedergegeben. Das einzige, was uns gestört hat, war der Service am Empfang, den wir als etwas unfreundlich und wenig hilfsbereit empfunden haben. Dies entspricht unserer Erfahrung nach nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Das Ambiente im Hotel, die Bar und die Verkehrsanbindung waren unserer Meinung nach sehr gut. Die Zimmer sind hell, groß und sauber. Leider war die Sauna defekt, was…
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freizeit mit Zeitgeist
sehr schön und ruhig - wenn denn die Baustellen mal verschwunden sind nettes, freundliches Personal Bar hat superleckere Getränke und auch das Essen ist lecker
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Top Service und Sauberkeit empfehlenswert
Service und die Freundlichkeit des personals waren erstklassig. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Besonders gefallen hat uns die Kofferablage die sich perfekt zum stabilen Laptoptisch am Bett umfunktionieren ließ. Am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienkurztrip
Tolles, neues Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs von Wien. Wir verreisten mit unserer Familie (2 Säuglinge und 3 Erwachsene) und waren begeistert vom tollen Hotel und dem Service! Ideal war, dass die beiden Zimmer durch einen gemeinsamen Vorraum verbunden waren. Abgetrennt vom Rest des Hotels hatten wir eine wunderbar ruhige Nacht (auf den wirklich erstklassigen Matratzen!!) Moderne Hotels gibt es viele, wenige mit so viel Charme wie das Zeitgeist (z.B. Kuschelige Barecke im Eingangsbereich, Frühstücksraum mit…
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traum Hotel
Parkplatz ist mit 14 Euro sehr hoch andere Parkmöglichkeiten sind sehr schwer zu finden. Ansonsten tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Ka(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top City-Hotel
Super Personal - sehr zuvorkommend! Als es regnete wurde uns sofort initiativ ein Leihregenschirm angeboten. So stand unserem Ausflug in die City nichts mehr im Wege. Top!
Hermann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ideal für Städterkundung
Ideal für Stadterkundung, verkehrsgünstig gelegen, trotzdem ruhig Freundliches Personal, angenehmes Ambiente, neu errichtetes Haus mit moderner Optik
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder Gruss aus der Schweiz
Ehepaar aus der Schweiz Sehr gepflegtes schönes Hotel ideal gelegen, gute Anbindung ans Verkehrsnetz, wurde vor einem Jahr neu eröffnet. Das Frühstücks Buffet war reichhaltig und mit frischen Produkten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel wieder Buchen.