Bewertungen (1.438)

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima , obwohl direkte Umgebung eher abschreckend
Konnten sogar vor 15 Uhr im Zimmer einchecken. Leider kein Hinweis auf Benutzung von Sauna/.. und Fitnessraum. Kein größerer Hinweis auf Bar/Restaurant: Öffnungszeiten und Preise Aussicht nach vorne schrecklich (Gardinen zulassen!).
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles was ein Wienbesuch braucht
Das Personal ist unaufdringlich höflich und immer hilfsbereit, Ganz viel Liebe steckt im Detail - endlich mal Matrazen und Polster auf denen man schlafen kann wie zuhause. Fenster die man öffnen kann in Ergänzung zur angenehmen Wohnraumbelüftung, Ruhe zum Innenhof mitten in der Stadt. Natürliche Duschmittel, Alles sehr sauber, nichts zum wohlfühlen fehlt. Das Preis-Leistungsverhältnis top. Ganz sicher wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das (Standard-) Zimmer ist ziemlich klein und die Klimaanlage ist ziemlich laut. Außerdem ist das Parken recht teuer (14 Euro pro Nacht!), auch wenn das für Wiener Verhältnisse wohl noch günstig zu sein scheint. Ansonsten nettes Personal und die Zimmer sind sauber und gepflegt. S-Bahn und U-Bahn 5 Minuten entfernt. Man ist in 10 Minuten in der Innenstadt. Ein dickes plus für die superbequemen Matratzen und den Riesenfernseher. War super zum WM schauen!
Alex(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht für raucher geeignet!!! ansonsten topp!!
wir haben ein normales zimmer gebucht, beim check inn haben wir einfach so eine sweet bekommen upgrade. das ganze ohne aufpreis, einfach so. die zimmer sind super. es gibt nichts zu reklamieren ausser das ich im zimmer eine geraucht habe, am nächsten tag war ein brief im zimmer wo darauf gestanden war das wen ich nochmahls rauche eine reinigungsgebühr von 200 euro fällig ist. so was habe ich noch nirgendwo gesehen und ich reise sehr viel.
Vielreisender(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hygienevorschriften werden nicht eingehalten
Top: - Neues Hotel mit funktionalem und trendigem Design - Sehr freundliches Personal am Empfang - kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden geht absolut gar nicht: - Zimmer wurde vom Vorgast nicht gereinigt (kein Bettwäschenwechsel/ kein Handtuchwechsel) = absolutes nicht akzeptabel (Zimmer musste nach Reklamation gegen 23:30 Uhr neu gereinigt werden) - Jegliches Geschirr im Frühstücksraum ist verschmutzt. Trotz Geschirrspüler war jeder Teller verdreckt, teilweise konnte man bei den Tellern erkennen, was der…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Großartiges Hotel für Städtetrip
Top modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist eine großartige Wahl für einen Städtetrip nach Wien. Das hauseigene Restaurant war immer gut besucht, eine gute Alternative zu einem Restaurant in der Innenstadt.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Seh schönes Hotel neben Hbf in Wien
Direkt neben dem Hauptbahnhof in Wien liegt das moderne gehobene Hotel Zeitgeist vienna. Die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet. Alles vom Feinsten. Kleiner aber feiner Fitnessraum. Insgesamt ganz gut für eine Reise nach Wien.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel! Die Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht, das Zimmer war toll eingerichtet und sauber. Das fitnessstudio war vielleicht etwas warm zum trainieren weil hier ein Rohr durch den Raum führte welches diesen aufhitzte, aber dennoch war der Raum echt gut ausgestattet für ein Hotel. Mit der Bahn kommt man gut in die Stadt. Auch das Essen im Hotel war echt lecker und nicht überteuert.
Thomas(56-60)Deutschland
Top
super Hotel in Top-Lage (U-Bahn Karlsplatz 2 Stationen, Stephansplatz 3 Stationen) ruhig und auch für längeren Aufenthalt geeignet. Superfreundliches Personal
Sabine(36-40)Österreich
Perfektes Stadthotel
Modernes Cityhotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Zimmer top. Große Dusche im Zimmer. Sehr sauber. Super gutes Frühstück. Alles vorhanden. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Mitarbeiter der Bar sind auch spitze. U Bahn Station gleich in der Nähe. Somit alles leicht zu erreichen.