- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben ein normales zimmer gebucht, beim check inn haben wir einfach so eine sweet bekommen upgrade. das ganze ohne aufpreis, einfach so. die zimmer sind super. es gibt nichts zu reklamieren ausser das ich im zimmer eine geraucht habe, am nächsten tag war ein brief im zimmer wo darauf gestanden war das wen ich nochmahls rauche eine reinigungsgebühr von 200 euro fällig ist. so was habe ich noch nirgendwo gesehen und ich reise sehr viel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Alexander, vielen DANK für Ihre Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Da wir ein Nichtraucher-Hotel sind ist das Rauchen in unseren Hotelzimmern nicht gestattet. Es gibt jedoch sehr gerne die Möglichkeit in unserem schönen Gastgarten zu rauchen. Als Geheimtipp buchen auch sehr viele Raucher unsere Prestige Zimmerkategorie mit eigenem Balkon. Auf diesen Balkonen ist das Rauchen sehr gerne erlaubt. Wir dürfen Sie um Verständnis bitten, dass wir mit dem Hinweis, auf die für uns anfallende Reinigungsgebühr, das Rauchverbot in unseren Zimmern einfordern. Wir können "Raucherzimmer" unmöglich sofort weiterverkaufen und müssen einen enorm hohen Reinigungsaufwand betreiben um den Geruch wieder aus den Zimmern zu bekommen. Wir dürfen uns an dieser Stelle recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, LG das Zeitgeist-Team.