Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Hotelaufenthalt im Yetkin
Das Hotel ist eine sehr schöne Oase der Erholung. Das Personal und auch der Service lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist durch den sehr schön gestallteten Tunnel leicht zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist der Hotel-Friseur Ermin, glaube ich war sein Name. Das Essen war täglich ein abwechslungsreich und mehr als reichlich vorhanden.
Es war unser schönster Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet und hat eine grüne Oase in welcher Pool und Bar sich befinden. Kein Lärm sondern dezent im Hintergrund zu hörende Musik.
Wir waren von der Gastfreundlichkeit und der Aufmerksamkeit durch die Mitarbeiter einfach überwältigt.
Wo findet man sonst schon ein Hotel, in dem täglich der Besitzer, Herr Yetkin, persönlich vorbeischaut und das Gespräch mit den Gästen sucht.
Das Personal war unglaublich aufmerksam,…
Das Hotel ist schön ausgestattet, liegt aber an viel befahrener Straße. Nettes Personal. Wir waren im Mai 2022 im Hotel, es waren nicht viele Gäste da. Das Essen hat gut geschmäckt, es war aber wenig Auswahl.
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Auch, wenn wir Kontrapunkte nennen, empfanden wir den Urlaub insgesamt als sehr schön. Für ein 4-Sterne-Hotel absolut top!
Unsere Pros:
+ gutes Essen und gute Essensauswahl (nur die Kuchendesserts haben sich öfter wiederholt bzw. ähnlich geschmeckt)
+ Top Service (Kunde ist wirklich König - abgesehen von der Poolnutzung außerhalb der vorgegebenen Nutzungszeiten)
+ Super Barkeeper
+ Hotelanlage (Oase in der Wüste - sehr grün, die Bepflanzung sorgt auch für erhöhte…
Eine bezaubernde und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir haben schon sehr viele unterschiedliche Hotelanlagen besucht, jedoch noch keine, mit einem so umwerfenden Garten.
Wie immer alles sehr gut, gepeflegte Anlage trotz Umbau am Strand. Ich war jetzt das 21 mal in diesem Hotel und werde es wieder tun. Es ist auch nach zwei Jahren wie nach Hause kommen.
Ankommen und sich wohlfühlen in einem außergewöhnlichem Ambiente.
Das Yetkin wurde bereits 3450 mal mit all seinen Facetten, wie Anfahrt, Ausstattung, Dienstleistung, Rezeption Speisen- und Getränkeangebot oder Animation bewertet. Nicht umsonst erreicht das Hotel mit 98 % positiver Bewertungen einen Spitzenwert. Unumstritten punktet das Yetkin aber mit seinem Personal. Wenngleich manche Gäste in ihren Bewertungen einige Mitarbeiter namentlich nennen, haben doch alle, auch die hinter den Kulissen, ein besonderes…