Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Auch, wenn wir Kontrapunkte nennen, empfanden wir den Urlaub insgesamt als sehr schön. Für ein 4-Sterne-Hotel absolut top! Unsere Pros: + gutes Essen und gute Essensauswahl (nur die Kuchendesserts haben sich öfter wiederholt bzw. ähnlich geschmeckt) + Top Service (Kunde ist wirklich König - abgesehen von der Poolnutzung außerhalb der vorgegebenen Nutzungszeiten) + Super Barkeeper + Hotelanlage (Oase in der Wüste - sehr grün, die Bepflanzung sorgt auch für erhöhte Privatsphäre, auch am Meer ist die Anlage schön gestaltet, nur die Innendeko trifft nicht jeden Geschmack) + Sehr gute Sicherheit + Hoteleigene Katzen + Nachts ist das Baden im Meer erlaubt + Minibar ist inclusive Unsere Kontras (aber größtenteils nur Kleinigkeiten): - Kiesstrand und Plastik im Meer - Essenszeiten (haben fast immer das Frühstück verpasst als Langschläfer, mussten dann aufs Mittagessen warten und das hat nur einen Zeitraum von einer Stunde --> Über eine Ausdehnung dieser beiden Zeiten hätten wir uns gefreut) - Es gibt das Angebot, 1x pro Woche frischen Fisch gegrillt zu bekommen, doch leider gibt es hierfür keine vegetarische Alternative - Etwas wenig Bewegungs-/Sportmöglichkeiten innerhalb des Hotels (nur Kayak, Tischtennis und Schwimmen) - Poolzeiten gehen nur bis 18:30 (teilweise wird der Pool noch früher geschlossen). Nachts ist das Baden im Pool untersagt. Wir können es verstehen, dass nicht gebadet werden darf, wenn um den Pool herum abends gegessen wird und wenn der Pool gereinigt/gechlort wird. Dennoch schien uns diese Regel etwas zu strikt. - Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu hart Neutrale Aspekte, die wir für erwähnenswert erachten: o Nahezu ausschließlich deutsche Gäste im Hotel o Preise für Ausflüge können außerhalb des Hotels (z.B. in Alanya) deutlich günstiger gebucht werden
Sehr sauber, gute Privatsphäre Nicht ganz unsere Inneneinrichtung, harte Matratzen
s.o.
Etwas lange Transferzeit zum Flughafen Antalya, ansonsten schöne Oase in trockener Umgebung. Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Mit dem öffentlichen Busverkehr ist man innerhalb von ca. 20-30 Minuten in Alanya.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Frederik |
Lieber Frederick, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team