Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Erholungsurlaub im Yetkin
Hübsches Hotel mit schöner, gepflegter Gartenanlage. Der Sandstrand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Liegen und Schirme sind kostenfrei. Leichtes Animationsprogramm z.B. Dart, Luftgewehrschießen. Herr Yetkin schaut gelegentlich vorbei und begrüßt seine Gäste. Süße Katzen, die sich streicheln lassen, sind in der Anlage, was vor allem Kindern gefällt. Geschäfte/Basare sind fußläufig zu erreichen.
In der Nähe befindet sicheine vielbefahrene Hautverkehrsstraße. Viele Hotels sind direkt an dieser Straße…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zum Wohlfühlen mit besonderem Ambiente
Im Yetkin Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Wir waren zum 3. Mal da und erfreuen uns immer wieder neu an die außergewöhnliche römische Gestaltung der Hotelanlage. Man fühlt sich wie im Paradies. Hier stimmt alles. Danke Herr Yetkin für Ihre tägliche Begrüßung, für das freundliche Personal, für das gute Essen, für die familiäre Atmosphäre und die wunderbare Zeit. Wir kommen gern wieder.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Sehr ruhig in gute Lage. Zimmer waren sehr schön alles in unmittelbarer Nähe. Der Gast ist der König was auf Logo des Hotel steht entspricht der Tatsachen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter rundum sorglos Urlaub
Sehr liebevoll gestaltet, mit eigenem Strandzugang durch einen Tunnel.
Tolles Personal, was sich rund um die Uhr um dich kümmert!!!! Das zeichnet das Hotel wirklich aus! Gutes Essen rund um die Uhr.
Sehr viele Stammgäste.
Beim Strand erwarten einen Kies und flache Felsen im Wasser, letztes ist klar und ruhig.
Wer abends Party machen möchte - für den ist es wahrscheinlich zu ruhig.
Für einen ruhigen, entspannten sorglos Urlaub das absolut perfekte!
Danke Herr Yetkin und seinem tollen Team❣️
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder ! Total enttäuscht
Alte muffige Zimmer, dreckige Lacken, Allgemeinzustand nicht so toll. Außen Hui innen Pfui. Am buffet immer ein Kampf total überfüllt. Verstehe die guten Bewertungen nicht.
Wir können einfach nur sagen: Weltklasse.
Das Hotel ist super Sauber,
Die angestellten sind immer Hilfsbereit und super freundlich,
Das Essen ist einfach Mega 👍 gut
Sehr sehr schönes sauberes gepflegtes hotel mit sehr netten Personal definitiv weiterzu empfehlen,sehr gut zu bewerten ist auch das fast alle Mitarbeiter gutes Deutsch gesprochen haben, und immer sehr zuvorkommend waren
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Leider war das Essen öfter kalt .