Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt empfehlenswert. Freundlich und ne
Super Hotel. Tolle und nette Bedienung. Einzig das WLAN funktioniert nicht immer.
Nette Zimmer und ein netter Chef der jeden Tag um das Wohlbefinden nachfragt.
Wir hatten einen super tollen Urlaub und sind rundum zufrieden. Wir wurden persönlich durch Herrn Yetkin begrüßt und auch wieder verabschiedet, was wir als sehr angenehm empfanden. Es ist insgesamt ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Alles sehr ordentlich und liebevoll hergerichtet. Man kann sich am Pool oder direkt am Meer erholen. In beiden Bereichen ist alles sauber und einladend, an den Pool-Bars wird man ganztägig bis in die Nacht hinein herzlich mit verschiedensten Getränken…
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Der Service war herausragend, alle Mitsrbeiter waren überaus freundlich. Das essen war genial und die Anlage so wie die Zlmmet sehr gepflegt und sauber. Hier wurde auf jedes Detail geachtet. Sehr persönlicher und wertschätzender Umgang. Selbst der Hotelbesitzer erkundigt sich täglich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste
Das Yetkin Club Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Hier stimmt für uns alles. Waren im letzten Jahr schon hier und haben dieses Jahr unsere Hochzeitsreise hier genossen. Erholung pur.
Warum woanders hinfahren ? Es gibt doch H.YETKIN !
Toller Baustil und eine wunderschöne Anlage . Super freundliches Personal , gutes Essen , alles super sauber und ein Gastgeber der sich zwei mal täglich persönlich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste erkundigt . Tolles Hotel wenn man relaxen möchte .
Eine kleine ruhige Hotelanlage mit einem schönen Park. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Das Hotel wird seinem Motto Gast ist König gerecht. Ein tolles Animations Team das um alle Gäste bemüht ist aber nie aufdringlich.
Es gibt zu den Mahlzeiten diverse gut zubereitete Landestypische Speisen und internationale Küche in Buffetform .
Das Hotel befindet sich in strandnähe und besitzt ein eigenes strandabteil mit Bar. Im Zentrum der anlage ist ein Pool. Überall hat es pflanzen und Statuen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.