Wir hatten einen super tollen Urlaub und sind rundum zufrieden. Wir wurden persönlich durch Herrn Yetkin begrüßt und auch wieder verabschiedet, was wir als sehr angenehm empfanden. Es ist insgesamt ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Alles sehr ordentlich und liebevoll hergerichtet. Man kann sich am Pool oder direkt am Meer erholen. In beiden Bereichen ist alles sauber und einladend, an den Pool-Bars wird man ganztägig bis in die Nacht hinein herzlich mit verschiedensten Getränken versorgt. Mittags gibt es sogar am Strand ein leckeres Buffett mit verschiedenen Köstlichkeiten. Vormittags und nachmittags werden am Strand kleine Snacks direkt zur Sonnenliege serviert. Das gesamte Personal ist herzlich, immer emsig und zuvorkommend und sehr freundlich. Vielen Dank an Herrn Yetkin und sein tolles Team!
Wir hatten eine kleine Wohnung mit zwei Schlafzimmern und Küche. Die Einrichtung war, wie das gesamte Hotel, im römischen Stil. Alles sehr sauber und ordentlich und wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben zwar niemanden gesehen, aber es war dann immer alles super aufgeräumt und wieder sauber :o) Vielen Dank!
Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Das Essen war sehr frisch und lecker, viel landestypisch, appetitlich angerichtet, abwechslungsreich, es gab genügend Auswahl von allem - Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, verschiedene Beilagen, Obst, Desserts. Mittagstisch gab es sowohl im Restaurant, also auch Strand (natürlich in kleinerer Form). Es wurde sofort Nachschub gebracht, wenn etwas alle wurde. Die Köche hatten alles gut im Blick. Vielen Dank!
Wirklich rundum sehr gut. Immer freundlich, umsichtig und emsig, gut organisiert, sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich. Vielen Dank!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und auch zurück war völlig ok. Man kann super gut in die Stadt Konakli laufen und dort Shopping machen. Auch nach Alanya ist es nicht weit und leicht mit dem Dolmusch zu erreichen. Ausflüge kann man genügend machen, z.B. Rafting, Jeep-Safari, Buggy-Fahren, Bootstouren... hier muss man natürlich entsprechende Anreisezeiten einplanen.
Den ganzen Tag werden verschiedenste Animationen angeboten, u.a. Dart, Volleyball, Bogia, Wassergymnastik, Schießen etc. Man kann auch Tischtennis oder Schach spielen, angeln oder mit einem kleinen Boot aufs Meer fahren. Der Animateur Caky ist immer gut drauf und macht einen super tollen Job, er ist gefühlt den ganzen Tag für die Hotelgäste da :o) Abends ist immer Mini-Disco und kleine Unterhaltungsprogramme mit Musik an der Poolbar. Wenn die Poolbar schließt, kann an der Strandbar mit Strand-Disco weiter gechillt und gefeiert werden. Also uns war keine Sekunde langweilig! Zuletzt muss die Massagemöglichkeit am Strand (kostenpflichtig) noch erwähnt werden, die wir zweimal genutzt haben. Sehr gut und sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jenny |