Die gesammte Anlage ist sehr empehlenswert. Wir haben nach 8 besuchen in der Türkei ein Hotel gefunden, das uns zusagt, und zu dem wir gerne noch einige Jahre hinreisen möchten. Es sind schon einige die sich da seid über 10 Jahren jedes Jahr gerne für 2 Wochen wieder treffen. Da haben wir uns jetzt eingereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmalig, sehr empfehlenswert!
war eine Woche im August 2019 mit meine Familie in diesem Hotel. Einmalig schön, mit Still! Apartment top! Anlage wunderschön und jeder Ecker ist mit Liebe gepflegt. Essen top. Genügend Liegen am Pool und Strand. Haben unzählige Fotos gemacht, richtig richtig schöne Anlage. Personal sehr nett und familiär. Wir waren sehr zufrieden. danke Herr Yetkin! Fam. Scharaev
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Private Atmosphäre mit tollem Ambiente
Sehr liebevoll gestaltet. Klein, kein Hotelbunker. Leute sehr nett. Gastgeber kommt zum Abendessen von Tisch zu Tisch und fragt, ob es noch Wünsche gibt. Er nimmt sich auch Zeit für ein kleines Gespräch. Das einzige negative ist, daß das Hotel an der Hauptstraße liegt (Fahrgeräusche, doch die anderen Hotels auch), aber viel Grün verdeckt den Blick im Gegensatz zu anderen Hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön. Ruhig. Erholsam. Familiär. Yetkin - Hotel
Das Hotel befindet befindet sich auf beiden Seiten von einer Hauptstrasse, aber die Apartments und die Anlage sind völlig davon abgeschottet.
Wir hatten den Verkehr nur am ersten Tag wahrgenommen.
Für Eltern mit kleinen Kindern oder älteren Menschen, die sich einen ruhigen und erholsamen, ohne Übermässigkeit wünschen, ist das Yetkin-Hotel hervorragend geeignet.
Am Donnerstag zeigt der sehr freundliche und sehr gebildete Herr Yetkin sein Privatmuseum mit vielen Kunstgegenständen und privaten Geschenken.
Herr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familien Hotel,etwas für die ganze Familie
Sehr familiär,viele Stammgäste zieht es jedes Jahr hier her und ich kann es nur verstehen. Anlage ist toll,erinnert an das Reich der Römer und das Personal ist nett und zuvorkommend
War zum erste Mal und sicher nicht das letzte Mal.
Super schönes und kleineres Hotel, sehr sauber, sehr nette Leute und das Essen einfach wunderbar. Massage ist sehr zu empfehlen. Achmet vom der Strandbar ist top.
Wir waren diesen Sommer für 2 Woche dort mit 3 Kindern ( 10, 8 und 6) . Wer keine Lust auf Hotelbunker hat ist hier genau richtig ! Wir haben uns total erholt unsere Zimmer waren riesig ( ca 60 m2 ) Die Anlage war super gepflegt der Strand ( Sand/ Kiesel) sehr schön! Das Essen war wirklich gute türkische Küche wie bei meiner Mama ( in den 2 Wochen hatte keiner von uns Magen- Darm Probleme ist immer ein sehr gutes Zeichen)
Es ist kein Party Hotel es ist ein Familienhotel das liebevoll geführt wird , der…
Super Hotel, sehr gute Lage. Ist mal was anderes als ein Standardhotel durch diese außergewöhnlich schöne Anlage im griechischem Stil. Geeignet für alles Altersgruppen. Service essen usw. hat uns auch sehr sehr gut gefallen. Animation ist sehr lustig(Grüße an SEYVI & MELEK)
Ein Riesen Dankeschön an den Service AHMET & IZMET.