Sehr familiär,viele Stammgäste zieht es jedes Jahr hier her und ich kann es nur verstehen. Anlage ist toll,erinnert an das Reich der Römer und das Personal ist nett und zuvorkommend
Die Zimmer haben auch einen schönen style und werden ordentlich geputzt,der Kühlschrank wird jeden tag mit Cola,Bier,Fanta und Wasser befüllt. Die Klimaanlage funktioniert Prima!
Das Essen ist Qualitativ sehr gut aber nach 2 Wochen ist man froh wenn man wieder ein bisschen Abwechslung hätte.
Die Kellner sind zuvorkommend und freundlich. Großes lob geht herraus an die Barkeeper und den Kellner emre.
Die Lage ist sehr zentral,zwar direkt an der Straße aber das fällt im normalen Urlaubstag nicht weiter auf. Der Strand ist sehr schön und abgesichert.
Die Freizeitangebote sind sehr gut,man kommt morgens an den strand und kann direkt Dart spielen,die Animatöre bekommen immer genug Leute dazu begeistert mitzumachen,danach geht es weiter mit Boccia und mittags ist noch Luftgewehr schießen und Volleyball. Hierbei geht ein besonderes Lob an Seyfi und Nesrin raus,ich finde die Beiden geben zusammen ein tolles Team ab,und decken mit ihrer eigenen persönlichen Art alle Altersgruppen der Gäste ab. Sie motivieren einen stätig neue Sachen zu probieren und vermitteln die Animation mit sehr viel Spiel und Spaß. Im Allgemeinen kann ich die Beiden nur weiterempfehlen sie ergänzen sich perfekt und dadurch ist für eine tolle Animation gesorgt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lukas |