Bewertungen (2.073)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
5 Sterne besonders im Service nicht zutreffend
Überforderter Barkeeper mit folgender Aussage: Draußen ist Selbstbedienung, Wartungsstau in den Suiten zur Seekanalseite
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider eine Enttäuschung!
Gastronomie, Service und Kinderfreundlichkeit entsprechen leider nicht der gehobenen Kategorie in der sich das Hotel befindet. Wir werden nicht nochmal wiederkommen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel
Wir sind regelmäßig Gäste im Hotel,fast ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns immer willkommen und wohl. Deshalb soll hier auf eine ausführliche Bewertung verzichtet werden, um sich nicht zu wiederholen. Neu im Hotel ist (endlich) ein neuer Guest Relations Manager. Ein junger Mann, der sehr präsent ist, mit viel Humor und Engagement agiert, machmal fast ein bisschen viel des Guten, aber insgesamt ein gelungener Personalwechsel!!! Neuerungen auch im Spabereich. Positiv ist eine zusätzlich eingezogene Ebene, die viel…

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unsensibele Servicekraft im Spa - Empfang
Eigentlich sind wir Stammgäste in der Hohen Dühne. Beim letzten Besuch würde ich mit meiner Tochter unsanft von einer übereifrigen Servicekraft aus dem Spa Pool entfernt, weil sie noch keine 16 Jahre ist. Sie hat aber keinen gestöhnt und benimmt sich schon wie eine Große und ist auch schon größer als ich. Zu dieser Zeit war der Pool auch noch leer. Aber das alles war dieser Frau egal. Ich finde man muss doch auch mal ein bisschen mitdenken und zwischen großen und kleinen Kindern unterscheiden und mit Stammgästen…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herausragend
Ein fabelhaftes Hotel mit schönem Stil und freundlichen Personal! Restaurant ist überragend und die Lage ist traumhaft!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurztrip an die Ostsee
Tolle Lage, super Ausstattung, sehr gutes Frühstück, große weitläufige gepflegte Anlage guter Service, nettes freundliches Personal
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut,
Darum kommen wir seit vielen Jahren in das Hotel, einer der besten wo wir kennen in Europa. Arbeit und Urlaub ist gut zu verbinden.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herrlicher Familienurlaub in exponierter Lage
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne bietet exklusiven Charme. Ein mediterranes Ambiente mit herrlichen Yachthafen, gemütlichen SPA Bereich und sehr freundlichen Mitarbeitern sorgen für einen angenehmen Urlaub.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pure Erholung
Einfach mal ausspannen , war unser Motto für einen Kurzurlaub im Juni. Dazu eignet sich dieses Hotel mit seinem Spa Bereichen allerbestens. Pool, Sauna und Massagen in einem exklusiven Ambiente.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es geht wieder bergauf
Schönes Wellnesshotel mit Blick auf Ostsee oder Warnow. Dieser Kurzbesuch hat uns wieder gefallen. Sauberes, gepflegtes Zimmer mit Meerblick, überall nur freundliche Mitarbeiter. Alle vorab getroffenen Absprachen wurden eingehalten.