Bewertungen (2.073)

Ralf(51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang bis Ende
Es war wieder einmal alles super. Auch nach mehrmaligen Aufenthalten haben wir nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Danke für die schönen Tagen und bis zum nächsten Mal.
Dana(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel, Lage, Ausblick, Wellness- alles perfekt!
Super luxuriöses Hotel mit großem Wellnessbereich und traumhafter Lage/Ausblick. Leckeres Frühstück- bei schönem Wetter auch auf einer großen Terrasse mit Blick auf die Ostsee!
Jo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit fragwürdigem Service
schöne Hotelanklage, leider nicht sonderlich gepflegt. Zimmer schön mit toller Aussicht auf Warnemünde und den Hafen. Leider war der Service in den Restaurants und vor allem in der Bar unterirdisch, ewige Wartezeiten, wenn die Bestellung überhaupt kam. hier besteht echter Handlungsbedarf, ansonsten gerne wieder.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderschönes Hotel, ich komme gerne wieder
Großzügigkeit der Hotelanlage, traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, zuvorkommender Service, gut ausgestattete Zimmer, weitläufiger Wellness-Bereich, Mahlzeiten von sehr guter Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis. Der einzige Hinderungsgrund nicht öfters dieses Hotel zu besuchen, ist die lange Anfahrt (sowohl vom Flughafen Berlin als auch Hamburg benötigt man ca. 2h).
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine kurze Auszeit ist das Hotel genau das richtige
Die gute Lage des Hotels, die Gastronomie mit dem super Blick auf die Yachten. Um auf die andere Seite von Warnemünde zu kommen, muss die Fähre benutzt werden. Hier wäre eine Vergünstiging durch das Hotel wünschenswert.
Carmen(36-40)Deutschland
Hotelressort mit ausgezeichneter Gastronomie
Das Hotel ist eine riesengroße Anlage mit mehreren Häusern. Das Frühstück war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Den Spa-Bereich finde ich - obwohl er als sehr groß angekündigt wird - für die Anzahl der Gäste fast etwas zu klein. Als wir dort waren, gab es nur noch sehr wenige freie Liegen. Zudem ist der Spa-Bereich für die meisten Zimmer nur zu erreichen, wenn man das Gebäude verlässt. Die Restaurants waren allesamt ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren liebevoll und sehr…
Claudia(46-50)Deutschland
Der Wellnessbereich rechtfertigt jeden Aufenthalt
Der Wellness-Bereich ist grossartig, gepflegt, geräumig und ausreichend Liegen für alle. Und das selbst Pfingsten bei schlechtem Wetter. Die Gastronomie finde ich eher etwas schwierig. Themenlokale mit recht hohen Preisen und wenig Auswahl, allerdings war das Essen schon gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Direkt am Wasser-herrlicher Blick-tolles Ambiente
Superschönes Hotel, hatte das Glück, es zu einer Geschäftsreise kennenlernen zu dürfen. Würde ich auch privat empfehlen. Tolles Spa, viele Restaurants, netter Service - alles in allem eine Dienstreise, an die ich mich gerne zurückerinnere.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mal wieder vom Feinsten!
Wir waren zum 3.Mal in diesem Jahr für eine Woche in der YRHD. Allerdings war diesmal unser Urlaub dort nicht ganz so perfekt wie sonst. Wir wurden vor unserer Ankunft telefonisch darauf hingewiesen, dass im Hotel für 3 Tage ein Event eines OnlineReiseBuchungsPortals stattfindet, welches seine Mitarbeiter aus der ganzen Welt zur Sport-und Partybespaßung eingeladen hatte. Deswegen seien an einigen Tagen alle bzw. fast alle Restaurants geschlossen, und nur eine kleine Zahl von „normalen Gästen“ im Haus. Unser…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Stück vom Paradies
Das Hotel und der großzügige und vollkommener Spa-Bereich werden den vielen Auszeichnungen und 5* gerecht. Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und sogar übertroffen. Wir waren bereits das vierte mal hier und konnten die Zeit wieder absolut genießen und uns erholen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ein großes Lob auch an die Spa-Mitarbeiter und Masseure. In den zahlreichen Restaurants und Bars konnten wir die kulinarischen Spezialitäten genießen und das Frühstück war erstklassig. Ein…