Anja (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Wunderschönes Hotel, ich komme gerne wieder

Großzügigkeit der Hotelanlage, traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, zuvorkommender Service, gut ausgestattete Zimmer, weitläufiger Wellness-Bereich, Mahlzeiten von sehr guter Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis. Der einzige Hinderungsgrund nicht öfters dieses Hotel zu besuchen, ist die lange Anfahrt (sowohl vom Flughafen Berlin als auch Hamburg benötigt man ca. 2h).

• Direkte Strandlage, ruhig, Rostock und Wismar sind gut mit dem PKW zu erreichen, für die Anreise mit dem Flugzeug sollte man doch eine Transferzeit sowohl von Hamburg als auch von Berlin von ca. 2 h einplanen. Schade, dass der Flughafen Rostock nicht häufiger angeflogen wird.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die gute Bewertung– wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Lob werde ich an alle Mitarbeiterteams gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit einem herzlichen Ahoi von Hohe Düne Ihr Frank Scherzo Hotelmanager