Dieter(51-55)Deutschland
Empfehlung für Paare
Hotel und insbesondere Insel haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel im Verhältnis Preis/Leistung ist optimal und sehr zu empfehlen; hervorzugeben ist insbesondere die Freundlichkeit der Angestellten.
REGINE(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht nur eine Reise wert!
Ein gepflegtes, sauberes 3* Hotel mit unglaublich freundlichem Personal- für einen Aktiv- oder Strandurlaub auf dieser schönen Insel nur zu empfehlen! Die Lage ist hervorragend- kein langer Transfer (20 Minuten) und nur durch eine kaum befahrene Straße vom schönen Strand in Punta Prima getrennt. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm leider 15.- am Tag. Man kann ja auch einen Schirm kaufen oder mal im Hotel nach Restschirmen fragen. Einige Bars, Restaurants und zwei Supermärkte findet man in unmittelbarer Nähe. Eine…
Hans (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nettes hotel, aber....
nettes günstiges Hotel, leider lässt das Essen meist zu wünschen übrig. Der Ort Punta Prima ist etwas abgeschieden und ohne Mietwagen kann man nur relativ aufwendig Sachen unternehmen. Die Busverbindungen zur nächst größeren Stadt werden zwar bedient, aber nur bis 19:00 und somit ist an einen Abend in Mahon nicht zu denken. Wer einen ruhigen Urlaub ohne große Aktivitäten haben möchte ist hier richtig.
Andreas & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1 A Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Tops: Hotel in wunderschönem schattigen Kiefernwald gelegen. Super nettes Personal, das wirklich kompetent auf jede Frage antworten kann und hilft wo es nur kann. Strand ist quasi direkt vor der Haustür und blau wie in der Karibik. :) Für Leute, die gerne die Insel erkunden wollen ist es zu empfehlen, sich ein Auto zu mieten. Es ist zwar möglich mit dem Bus an die meisten Ziele zu gelangen, allerdings nimmt dies kostbare Urlaubszeit in Anspruch. Auto- und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für 3-Sterne Hotel super
Für ein 3-Sterne Hotel super Hotel. Service und Freundlichkeit wunderbar. Anlage gut. Nur man sieht dass das Hotel mal renoviert werden könnte (Badezimmer). Man vermisst leider einen Minikühlschrank und feste Klimaanlage auf den Zimmern. Die Pflege des Hotels wurde täglich erledigt und gründlich gemacht (täglich Fensterputzen!). Tolles Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlich- ruhiges Hotel mit mittelmäßiges Küche
Das Hotel lebt meiner Meinung nach von der super Lage zum Strand und der absolut freundlichen Bedienung. Der Rest ist gutes Mittelmaß. Größtes Ärgernis für uns war, dass bei gebuchter Halbpension zum Abendessen kein einziges Getränk inkl. war. Will meinen, jedes Getränk beim Abendessen muss extra bezahlt werden !!!!! Essen: geht so!!! Meiner Meinung nach zuviel Gericht als Fertigprodukte angeboten. Ansonsten hauptsächlich ältere Gäste, vorwiegend englischer und deutscher Nationalität.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Badeurlaub
Absolut Empfehlenswert, Traumhafter Strand und eine Wunderschöne Insel. Hotel liegt direkt am Strand und ist eher von älteren Urlauber besucht.
Leni(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand des kleinen Ortes Punta Prima. Supermarkt und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.Das Buffet ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch, manchmal auch Deutsch. Sehr gepflegte Hotelanlage mit Pool, Liegen, Minigolf und selbst Billard- und Tischtennistischen. Wir hatten einen sehr großen Bungalow,kann ich nur empfehlen!!! Wer Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub vom Feinsten
Ein sehr erholsamer, erlebnisreicher und eindrucksvoller Urlaub. Super Hotel in einer Toplage. Jederzeit wieder. Können wir nur weiterempfehlen.
Armin W.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen. Liebevoller "old style"!
Als akkreditierte Hotelprüfer können wir das Hotel - schon allein vor dem Hintergrund eines hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis - empfehlen. Darüber hinaus gilt die Ortslage als optimal. Das Personal ist freundlich und das Essen hat mehr als "nur 3 Sterne" verdient. Ein charmantes "old style" paart sich mit erholsamen Tagen. Immer wieder !!!!!