Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges Strandhotel
Sehr ruhiges Strandhotel für den erholsamen Urlaub. Kein Stress eine freie Liege oder einen freien Tisch im Restaurant zu bekommen. Sehr freundliches Personal. Das Essen hätte allerdings besser sein können.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Xaloc Playa : Gastfreundschaft pur
Hotel insgesamt, Zimmer und Gartenanlage sehr sauber und gepflegt . Wir hatten Halbpension gebucht, in der Mittagszeit kann man im Hotel zu sehr günstigen Preisen etwas Gutes essen. Da wir außerhalb der Ferienzeiten verreist waren waren überwiegend "ältere" Paare im Hotel, Engländer ( deren Verhalten die üblichen Vorurteile NICHT bestätigt hat ) ,Schweizer und Deutsche. Menorca ist eine wunderschöne ruhige Insel, die man am besten mit dem Mietwagen erkundet. Ende September war es noch warm genug um in den…
Anastassia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superlage, leider Rest lässt zum Wünschen übrig
Super Lage, schöner Strand. Essen hat nicht geschmeckt. Kaffee und Säfte waren aus Pulver. Dorthin nochmals nur wegen des Strandes!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Urlaub!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber davon merkt man kaum etwas. Es ist überall schön gestaltet, das Foyer ist sehr groß mit genügend Platz und Sitzgelegenheiten. Bei uns war es sehr ruhig (Ende September), keine schreienden Kinder und das Durchschnittsalter war auch eher 50+. Fazit: Für ein drei Sterne Hotel ist es absolut hervorragend - das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Wir würden wieder hier buchen.
Desiree(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Der spontane Kurzurlaub nach Menorca war ein voller Erfolg. Das Hotel hat eine top Lage, das Personal ist freundlich und troz ein paar Kindern ist es nie laut. Unser Zimmer mit kleiner Terasse direkt an der Gartenanlage war auch einladend um abends mal einen Wein dort zu trinken. Das Abendessen und Frühstück konnte mit Meerblick eingenommen werden und das Meer selber glasklar und auch zum schnorcheln toll.
Chsa(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Ein super sauberes und nicht zu großes Hotel. Super nettes Personal! Das Frühstücks sowie Abendbuffet war ausreichend und immer sehr sehr lecker!Der Strand war direkt um die Ecke und man konnte den Tag dort gut verbringen. In der "Hauptstraße" hätte etwas mehr los sein können aber die Hauptstadt war schnell, auch mit dem Bus zu erreichen! Für einen Urlaub zur Entspannung optimal und wir würden wieder kommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes ruhiges Hotel kommen wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel eher für ältere Gäste geeignet oder Eltern mit Vorschulkinder, Strand in unmittelbarer Nähe kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Menorca ist immer eine Reise wert.
Schöne nettes Hotel, wenn nicht die Speisen so Britisch wären. Fast keine typischen spanischen Speisen im Angebot, dabei ist doch die Paella sehr gut, warum gab die nur einmal pro Woche. Auch die Säfte am Frühstück waren einfach grausame Sirup-Wassermischungen.
Angelika(41-45)Deutschland
Personal war unglaublich zuvorkommend
Die Natur, das kristallklare Wasser, die Buchten und das absolut freundliche Personal haben diesen Urlaub zu einem unvergesslich schönen Erlebnis gemacht. Sicher war das nicht unser letzter Aufenthalt auf Menorca. Wir kommen gerne wieder!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Herbsturlaub
War bereits im Juni dieses Jahres dort und da es mir so gut gefallen hat im September gleich wieder. Das Wetter war sehr gut und die Strände wunderschön. Perfekt um Ausflüge zu machen oder bummeln zu gehen in den zwei großen Hauptstädten der Insel. WIr hatten ein Mietauto und das würde ich jeder Zeit wieder machen, im Hotel ist der Service sehr gut.... die Autos sind nicht die neuesten aber man kommt von A nach B. Alles in allem sehr schönes drei Sterne Hotel - das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das…