Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel, empfehlen wir gerne weiter. Sehr gepflegter Strand mit klarem Wasser war sehr nahe. Bushaltestelle für Ausflüge war um die Ecke, ebenso wie Restaurants und ein Spar-Markt.
Miroslava(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schoene lage. Tolled personal in punta prima
Gutes hotel, personal sehr gut. Perfekte strandlage. Punta prima ist schones dorf MIT supermarket und restaurants. Nah an Mao hauptstadt.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preiswertes Hotel mit guter Qualität!!!
Hotel, wo man einen schönen Urlaub verbringen kann!!! Zimmer ein wenig hellhörig, aber für das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung!!!
Manfred(41-45)Deutschland
Ameisenalarm
Die Zimmer sind groß und sauber genug (Bungalow).Aber!!! AMEISENALARM. Nachts krabbelten Ameisen durch unser Bett, und zwar nicht wenig.Auch nach Umzug in 2ten Bungalow das gleiche Problem in der 2ten Nacht. Wir haben Chemiekeule abgelehnt, da wir 2 Kinder undkeine Lust auf Vergiftung haben. Alltours ReiseLeitung hat gemeint, wir müssten Chemiekeule akzeptieren, da sind wir anderer Meinung. Wir sind auf `eigenen` Wunsch auf unsere Kosten in ein anderes Hotel, und warten dann mal auf ALLTOURS Kulanzregelung.
Michael(51-55)Deutschland
Rundum "gelungenes Packet"
-Wir sind mittlerweile das vierte Mal dagewesen und müssen sagen, wir kommen wieder!!! Für uns ist es jedesmal, wie nach Hause zu Freunden kommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
DER Vorsaison- Knüller!
Dieses Hotel ist sehr gut! Freundliche, familiäre Atmosphäre, immer hilfsbereit und kompetent. Gerne komme ich wieder, auch die Lage ist fantastisch! Für die Vorsaison absolut zu empfehlen!
Chrissi(26-30)Deutschland
Schöner, entspannter Badeurlaub mit Ausflügen
War mit meiner Schwester 1 Woche in diesem schönen, angenehm ruhigen Hotel und wir haben uns wirklich wohlgefühlt! Wer wirklich entspannen möchte und nicht unbedingt rundum die "Uhr Bespaßung" haben muss ist hier genau richtig!! Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt! Einziges Manko war das Bad in unserem Zimmer - es war zwar von der Größe sehr angenehm, aber wies doch deutliche Spuren von "Alterserscheinung" auf.…
Susi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr angenehmes Hotel, paßt einfach alles!
Es war eine sehr angenehmes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber und mit Meeresblick. Wir haben uns vom Haus für die Zeit einen Zimmerventilator ausgeliehen, gegen Gebühr, das war einen sehr gute Idee. Der Weg zum wunderbaren Strand wirklich erfreulich kurz- nur über die Straße. Dort ein gemischtes Publikum, Einheimische- besonders am Wochenende, und Touristen. Alles sehr entspannt.. Sonnenschirme und Liegen zum Leihen, pro Tag 15 Euro. Seit diesem Jahr gibt es dort auch öffentliche…
Franz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes ruhiges Hotel mit Super Personal
Wir waren bereits nach 2011 das zweite mal in diesem Hotel. Und wieder waren wir sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel ist sehr gut. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch die Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist von der Qualität her sehr gut. Auch wurde sich bemüht, Abwechslung in die Speisen zu bringen. Hier könnte man jedoch leicht etwas verbessern. Für ruhesuchende Gäste ist dieses Hotel sehr geeignet. Abendliche Animation in einem gewissen…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir werden noch einmal in dieses Hotel fahren! Dieser Umstand sagt doch bereits alles überdas Hotel aus, Leider schließt es seine Pforten bereits Mitte Oktober, sonst wäre ich in den Herbstferien mit meinem Enkelkind noch einmal dorthin geflogen.