Sabrina(31-35)Deutschland
Hotel gut, Essen gewöhnungsbedürftig, Zimmer klein
Hotel an sich war ganz okay, Personal war stets freundlich! Poolanlage ganz schön, Garten gepflegt. Frühstück miserabel, Abendessen die ersten zwei Abende auch, danach war es okay, aber generell wenig Auswahl. Gartenanlage, Poolanlage und sonstige Aufenthaltsräume waren sehr nett eingerichtet und wurden immer gesäubert/gepflegt. Sehr schön!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhige Woche in schönem Hotel
Schönes privat geführtes Hotel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Während des Aufenthaltes haben wir beobachtet, dass mehrere Zimmer eine neue Sanitäreinrichtung bekamen. Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Wifi kostet allerdings 15,- pro Woche, Zimmertresor auch. Gäste waren eher älter, war ja auch außerhalb der Ferien. Viele englische Gäste, die aber sehr angenehm waren. Liegt sicher an dieser Insel. Hier ist alles ruhig und gediegen. In der Woche gabs drei mal Abendprogramm, davon einmal…
Klaus - Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannungsurlaub Pur
Im grossen ganzen sehr sauberes Hotel. Das Personal ist ab ca 7 Uhr schon flott dabei die Anlage auf Vordermann zu bringen . Reinigungskräfte ,Gärtner sowie Service Personal sind den ganzen Tag da und immer Ansprechbereit. Das gut geführte Hotel ist nicht weit vom Strand entfernet ( ca 100 Meter) mit sehr schönen Blick von Speisesaal auf das Meer. Am Pool ist Mittags voll die Sonne aber auch Schattenplätze. Überdachte Terrasse wo auch Mittags einige Warme Gerichte angeboten werden. Ab 24 Uhr kommt die ganze Anlage…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel prima, Essen verbesserungswürdig
Wir waren im Oktober in Punta Prima. Das Wetter war super, der Strand, ganz nah am Hotel wunderschön. Das Hotel hatte alles was notwendig war. Die Zimmer hatten zwar den Charme eines Krankenhauszimmers, waren aber geräumig und sauber. Das gesamte Personal war wirklich beispielhaft freundlich und höflich. An der Rezeption wurde hervorragend deutsch gesprochen und mehrere Fremdsprachen. Für den Preis konnte man nicht mehr erwarten, und es war auch in Ordnung, dass Klimaanlage zusätzlich kostetete (6,00 € pro Tag). …
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Menorca im Oktober
Hotel: Preis Leistung war super. Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber gepflegt aber nicht mit Luxus um sich schmeißend. Gastronomie: Zufrieden, aber leider gab es zum Frühstück immer nur 2 die gleichen Sorten Käse und das auf einer Insel wo das Theme Käse groß geschrieben wird.
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum dritten Mal
Im Vergleich zu vor zwei Jahren gibt es jetzt auch AirCon, einen Lift und Scheckkarten statt Zimmerschlüssel. Personal zum Großteil noch dasselbe, worüber wir uns sehr gefreut haben, weil die Leute super freundlich sind. Zimmer sehr sauber und komfortabel, Essen auch in Ordnung. Alles ziemlich entspannt, wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Silke(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Hotel: Super!!! Würde jederzeit wieder das Hotel buchen. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer im Anbau. Neue Möbel und Bad und Flachbildfernseher.
Robert(31-35)Deutschland
95% OK
Hotel: gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut Zimmer: alles ok bis auf die betten materazen wahren zwar neu aber der rest leider nicht (uhralt)
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
einfach, es fehlt aber nichts
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden hundertprozentig erfüllt. Das Personal war immer freundlich.Auf Fragen gab es ausführliche Antworten und Tips. Unser Bungalow wurde täglich ordentlich gereinigt. Ein Pluspunkt ist die Toplage. Die Halbpension war dem Preis entsprechend - gut.
Jahan(19-25)Deutschland
Gute Lage, schwaches Essen, zu wenig für 3 ***
Womöglich waren wir mit dem Essen zu überkritisch, aber für 3 Sterne darf man zumindest qualitativ hoffentlich mehr erwarten. Die Lage war super und auch das Personal sehr nett, trotzdem war das unser letzter Besuch in diesem Hotel. Publikum sind vorwiegend ältere Semester (ab etwa 50 Jahren) aus Großbritannien, die scheinbar schon ewig in das Hotel kommen Autos können günstig im Hotel gemietet werden, Vorsicht bei den Vertragbedingungen