Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns hat es gut gefallen und kommen gerne wieder.
Ein gut gelegenes und einfaches Hotel in Strandnähe mit kleiner Poolanlage und internationalem Publikum , für unseren Wanderurlaub ausreichend.
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes, Familienfreundliches Hotel.
Nettes, ruhiges und sauberes Hotel. Familienfreundlich. Gute Küche. Schöne Strand in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches, kompetente Personal.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Die Anlage hat uns ausgezeichnet gefallen. Sie ist klein, übersichtlich, sauber und gepflegt. Meines Erachtens ist sie für Familien mit Kindern bestens geeignet, allerdings waren nur wenige Kinder da. Meine 5 jährige Tochter und ihren gleichaltrigen Freund konnten wir "frei" herumlaufen lassen und hatten sie dennoch immer im Blick. Die Minigolf-Anlage hat als schattiger Spielplatz gedient.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Volle Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig gelegen und an einem wunderbaren Strand mit kristallklarem Wasser. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen sicher nochmal wieder.
jure(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zufrieden
Personal spricht spanisch,englisch und teilweise deutsch, Verständigung leichtgefallen, Service im Speisesaal sehr nett, Personal scheint sehr lange Arbeitszeiten zu haben, großzügige Aufenthaltsbereiche im Innern des Hauses, Außenbereich angelegt deshalb relativ wenig Platz für Liegen und Laufwege. Minigolf, Billard und Tischtennis nahezu dauergenutzt. Veranstaltungsprogramm abends naja.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sauber, ruhig und schön gelegen. Der Strand ist toll, flach abfallendes Wasser und kristallklar. Die Gäste sind hauptsächlich Englisch und Deutsch. Wenige Familien mit Kinder, fast nur ältere Paare. Das Durchschnittsalter liegt bei 50+. Der Ort ist wirklich nur für Ruhesuchende. Es gibt im Ort eine kleine Einkaufsstrasse mit Restaurants und Supermärkten. Man sollte einen Mietwagen (im Hotel) buchen, um die Insel zu erkunden, es lohnt sich! Die Stadt Mahon ist sehenswert, schön zum Shoppen, nicht weit…
Leseratte84(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Soweit okay
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Lobby wurde renoviert. Allerdings gibt es zuviel Extrakosten (Klimaanlage, Kühlschrank, Zweitkarte).
M&C(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Goldig mit kleinen Mängeln
Am Strand gelegen. Gute Anbindung zum Bus. Tagsüber kein Programm. Sonst alle 2 Tage Abend Programm in Form von Musikbands und Zauberkünstler. Billard, Tischtennis gegen Gebühr. Klimaanlage ist optional erhältlich. Diese kostet pro Tag 6€. Alternativ einen Ventilator für 15€ die Woche.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ordentlich, allerdings war auf den Wegen oft Taubendreck der nicht jeden Tag weggemacht wurde. Es ist sehr ruhig und eine top Lage. Der Stand und das tolle Meer sind über eine kleine Straße direkt erreichbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Menorca im Juni
Altes Haus...Alte Einrichtung....Internationales Puplikum vor allem Englisch...Schwer angehauchtes englisches Essen...Ruhig