Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In die Jahre gekommen und nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel das sich besser darstellt als es wirklich ist. Einen eigenen Strand gibt es nicht, das ist nur ein allgemeiner total überlaufener Strand. Die Zimmer sind schmutzig und es riecht sehr muffig und feucht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Action sucht, der ist hier aber falsch. Es gab aber alle 2 bis 3 Tage ein Abendprogramm, einmal Flamenco und zweimal Gesang. Alle drei Gruppen haben uns sehr gut gefallen. Um 23 Uhr war immer Schluss mit dem Programm und es wurde ruhig auf dem Gelände.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für niedrige Ansprüche.
Ein gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und freundliches Personal. Die Ansprüche sollten jedoch nicht zu hoch sein. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mutter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tourihotel mit nettem Personal u schlechter Küche
In die Jahre gekommenes Hotel mit nettem deutschsprechendem Personal. Zimmer teilw. Renoviert. Buffet mit Angebot aber Qualität eklig. Zum schlafen gab es Wolldecken ..
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schönes überschaubares Hotel. Super Lage 50 m zum Strand, nur über die Straße. Schön angelegter Pool die Größe passt im gepflegten Garten mit Pinienbäumen und weiteren Bungalows.
Rodney(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es weiterempfehlen es sehr schön hier
Hervorragend Lage , schön gelegen in ein Pinienwald, sehr Freundliches Personal , schön eingerichtet , Strand ist nur 50 Meter entfernt.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gut
Das Xaloc Playa ist ein gutes Hotel zum urlauben. Nicht zu teuer, es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten und das Personal ist freundlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das ist kein 3 Sterne Hotel!
Zimmer sind ok und Hotel sauber. Strand in der Nähe. Kühlschrank fehlte leider auf dem Zimmer. Für jede Kleinigkeit muss man im Hotel extra zahlen(Klimaanlage, Kur/Steuern, WLAN usw.) Essen ist eine reinste Katastrophe und gerade mal 1 Stern wert. Wir mussten 1 Woche außerhalb essen. Ich würde hier nicht noch einmal her fahren!
Kikilotta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Familiär geführtes Hotel direkt am Strand
Kleines überschaubares Strandhotel mit familiärer Atmosphäre. Top gepflegt mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme wieder!
An der Südspitze der Insel, sehr schön gelegen. 150 Meter zu Fuß bis zum Strand. Das Haus ist ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem im guten Zustand.